Цитата Сообщение от Taranov
Taranov работает историческим консультантом, а не занимается благотворительностью
Звиняйте, не знал

Что касается танкосима, то экономически нецелесообразно. Так считается, по крайней мере, у меня иное мнение на этот вопрос, но рулят другие люди Танкосим - это ведь не одни танки, а еще пушки, пехота, всяка разная техника вроде грузовиков и бронетранспортеров, дома (желательно разрушаемые), всевозможная фортификация ну и так далее. На это нужно много денег, а также прямые руки. И с тем, и с другим проблемы, посему танкосимы находятся в состоянии, близкому к присмерти. Для того, чтобы ситуация изменилась, нужен еще один Олег Медокс
Да, так оно и есть. Об этом уже много в этой ветке говорилось, не хочу по второму(третьему?) разу одно и тоже... Скажу только одно: согласен, что ситуёвину смогут исправить люди, действительно ЛЮБЯЩИЕ своё дело.

Ну а что касается красивых моделек - ну нате. Так сказать, свободное творчество:
http://forgottenhope.bf1942files.com...f.%20C/big.jpg
Моделькa суперская Правда, я по ссылке нашёл только Рz-II C. Ежли не секрет, сколько времени ушло на такую модельку?(прошу прощение за "реплику не в тему" )