Не в ведюхе дело наверное,у меня была А 9250 (проц тотже),вылетов не обоснованных не наблюдалось, разве только возле мин, наверно в модах дело.Сообщение от Otto Siegler
Не в ведюхе дело наверное,у меня была А 9250 (проц тотже),вылетов не обоснованных не наблюдалось, разве только возле мин, наверно в модах дело.Сообщение от Otto Siegler
Got mi tuns:
С нами бог
И у меня вчера вылетела на рабочий стол. Залез в середину конвоя (большой зараза!) - два эсминца за мной. Пальнул в с3 (тот остался на плаву). Затих, жду, что дальше будет. К удивлению транспортники (это вместо того, что бы смыться) наряду с охранением начали водить "хоровод" вокруг меня. Чего им надо? Поднял перископ - в 350 метрах увидел стоящий эсминец, шмальнул, утопил. Тут же рядом прошел с3 и ... все: наблюдаю сирень на рабочем столе, чё за censored?
Лицензия от 1С, стоит nodvd.
XP, АМД 2500+, Радик 9600 про, 1,5 гектара мозгов.
К слову, когда стояла пиратка, игра не вылетала ни разу.
Официальное предупреждение за мат.
Каран
Крайний раз редактировалось Karan; 19.04.2006 в 15:24.
Пиратка 2CD, 1.4b. 1.7Нz, 512Mb, слабая видяха.
У меня трабла такая:
1. С текстурами полная беда, я отключил частицы на миниму (без дыма, без огня). Море белое почти всегда, иногда коричнеое, небо бывает зелёным иногда. Лица экипажа - зелёные аш жуть. Ну и вообще всякие непонятные цветовые глюки.
2. При поднятии перископом и прохожнеии им зоны уровня моря - сплошные разноцветные квадратики и вся панель управления, включая сообщения обретает контур, закрашивается и тд. Везде: офицеры, сжатие времени и на тактической карте. Играть становится трудновато.
3. Ну и не засчитали два С2, которые шли за конвоем почти рядом, но я так понял такое частенько бывает.
Можно как то это исправить на более удобоваримый вид?
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
На компе: ХР, Р4-1800, FX5500(128) и 1Г ОЗУСообщение от Медведь
У меня все наоборот. Пока была пиратка – вылеты нечасто, но бывали.
Пока стояла только 1С – ни одного вылета.
С модами – иногда вылетает при выходе из базы, когда неправильные самолеты прилетают (когда правильные – то только бомбят, а вылетов нет).
И еще иногда помогает уменьшение количества отображаемых частиц моря.
Слабая видяха - это какая? Переустановку видеодрайверов, Детонатора, Каталиста пробовал? У меня пока стояла Asus FX5200 из-за Детонатора 77.72 во многих играх такие траблы были.Сообщение от Cowboy
В порядке офф-топа:
Подпись Coyboy
Блин, стареть начинаю, только сейчас сообразил, откуда это...-Ваша последняя должность во флоте?
-Командир подлодки.
-Сколько кораблей союзников вам удалось потопить?
-Не знаю. Я не интересовался подсчетами.![]()
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ну тык, не влезло название эпилога "Стальных гробов"Сообщение от Цикада
"— Хорошо, не будем это обсуждать. Но мы потрепали вас достаточно крепко, не правда ли?и— Возможно, в живых осталось не больше двадцати командиров подлодок. Кроме меня, только два-три из них провоевали почти всю войну. "
![]()
а по моей проблеме с графикой может подскажешь что?
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Я честицы убирал на старой видюхе, помогает, но трас не видно, корректировка блин, а квадраты цветные у меня только на картах в ЦП перед навигатором и офицером вооружнеия, как залезиш все разноцветные.Сообщение от Cowboy
Got mi tuns:
С нами бог
Эти квадраты на картах убираются так: зашел в ЦП, увидел глюк с картой. Правый клик по навигатору, а потом назад в ЦП - и карта становится нормальной. То же самое с планшетом.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
знаю знаю, спасибо, проблем не достовляет.Не в том какая видеокарта дело наверное.
Got mi tuns:
С нами бог
А кто подскажет как убрать глюк с зенитчиком. Поставил офицера на мостик, зинитчика, дал команды стрелять-дальнее расстояние-любые ЛА и при любом подходе. Так он зараза не стреляет до тех пор пока сам на его месте не покрутишь пушкой и не стрельнёшь, потом выходишь, обана проснулся и давай молотить. Че за фигня такая?
До этого не садись на место зенитчика и всё ,у меня также. Даже херургия здесь бессильна.Сообщение от Михаил
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 20.04.2006 в 16:03.
Got mi tuns:
С нами бог
Хелп!
Завершил поход в америку, тоннаж всего 18000т((( а славы дали аж 25000!!! хотя за 60000т дали всего 2500 славы!
Потом запускаю новый поход и моя 9 начинает развивать скорость в 33узла!!! Было у когонить чтонить похожее?
Говорила мама не качай чё попало, знаю что это, у тебя этот модик стоит basic_flotilla , он исправляет усталость и читит всю игру (все подлодки в 39г, торпеды,приборы и т.п.)ну а если нет то наверное сам там полазил,
[EQUIP0]; Diesel Engine upgrade
DaysSpent=3
Nb=3
NameIdx0=1260
Year0=1940
Month0=2
NbSub0=3
Sub00=0
Sub01=1
Sub02=2
Renown0=700
Name0=GWKapselgeblase
SpeedBoost0=1.1
NameIdx1=1261
Year1=1940
Month1=11
NbSub1=3
Sub10=0
Sub11=1
Sub12=2
Renown1=1900
Name1=MANBuchigeblase
SpeedBoost1=1.2
Вот как здесь подчёркнуто так и ставь
Got mi tuns:
С нами бог
а где это изменять? в каком файле?
у меня игра от 1С и мод стоит RealUboat 1.45))
Крайний раз редактировалось Якорь; 26.04.2006 в 17:20.
Скинь его вот по этому пути \Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg, правда он от UBoat_War_Ace_2 но думайца сирашного не чего не будет сам ставмл без.
Got mi tuns:
С нами бог
Спасибо)) А скинь ссылочку на мод UBoat_War_Ace_2 пожайлустаСообщение от Er.troppUB
![]()
http://web.telia.com/~u18230645/ реадми не забудь прочитать,дополнительные моды качать от туда же, а вообще глаза иметь надо, утебя 1с значит сюда,http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324, читай там всё написано, подробно и внятно. Мод "U-boat War II" от Travinski и его переводы от ABak.
Got mi tuns:
С нами бог
Помогите плиз. Версия от 1С(ДВД) без всяких модов, недельку только как играюсь, и после 20-го похода пропали звуки гидрофона, поднятия перископа, и команда через раз реплики бросает. До 20-го похода было все нормально. В чем трабла?, помогите.
Чти, ежели грамоте разумеешь
У меня такой вопрос. Побежедна ли проблемма с брызгами в УЗО? Если да, то как?
Заранее благодарен.
Если у тебя NVidia ставь самые последние дрова для видюхи. Мне помогло.Сообщение от rubek
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Мод с subsim, убирающий брызги с УЗО и перископа:Сообщение от rubek
http://www.subsim.com/subsim_files/p...ZO_PeriV.2.zip
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Кому как, но мне помог драйвер 81.98.
Got mi tuns:
С нами бог
Пропал офицер!
В барраках указано что офицеров 5 из 5, а на самом деле их 4! Нанять не могу... Че делать?:confused:
Если после заправки от "дойных коров", то такое уже обсуждалось на отдел теме на форуме - поищи. правда, если не ошибаюсь, единств совет что дали там - последний сейв до исчезновения используй...Сообщение от Якорь
![]()
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.