Баян однакоИнтересно в каком еще ракурсе пилоты намучились сбивать F-22? :p
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Дык, я не понял - это иллюстрация к вопросу о "прокладках"? Как штурмовой утюг умудрился пушкой завалить сверхсовременный суперманевренный истребитель?
С каких пор F18 стал "штурмовым утюгом" ?Сообщение от dentonjc
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
А мне картинка нравится - приятно видеть F-22 в прицеле.
А там ссылочка к коментариям интересна
С самого рождения. А вы не знали?Сообщение от dark_wing
Чем дальше, тем интересне...Сообщение от dentonjc
Все-таки ваше мнение ошибочно.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
В силу относительности всего сущего мнение любого человека о любой сущности ошибочно, я по этому поводу не комплексуюСообщение от dark_wing
![]()
а где побольше таких фоток насмотреться?
Да это для рекламы Super Hornet.По идее она и близко к F-22 не должна приблизится.Он ее должен за 50км сбить.
это гунзо так что всё намана, оба у обоих в прицеле были и в подобных ракурсах, в реальных гунзовских тренировках других не видел, ф-18 такой же истребитель как и все,, "да из тебя какой солдат... тебя хоть сразу в медсанбат...
а из меня такой солдат как изо всех" в.с.
кстати о сбитии за 50км, любое излучение фиксируется, так что сбить за 50км пожалуй ниодним из видов ракет так просто не получится, а вот когда бой перейдёт на визуальное сопровождение, там кто первый аим-9х(или ракета того же класса) отстегнёт от пилона тот и победит, хотя и она не панацея, так что гунзо не такой уж динозавр как кажется
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 20.04.2006 в 00:29.
Это что за язык?это гунзо так что всё намана
Насчет излучения я гдето читал что у Раптора такой радар что он может так излучать что его не уловиш.
Эти детекторы излучения могут засекать только излучение определеной мощности.И если мощность сигнала меньше то он не срабатывает.
Крайний раз редактировалось Bird06; 20.04.2006 в 00:50.
Гунзо = Guns OnlyСообщение от Bird06
тренировочный бой с использованием только пушек.
Don't brake up the fight let'em run bro
Я не знаю насколько все разбираются в авиации, но условные поединки происходят по разным правиламЭто ракурс говорит абсолютно не очем.
Надо мне как нибудь заснять с носа F-18 а потом написать что мой Arrow
подошел внезапно и невидимо пока не gun down Hornet![]()
![]()
sdflyer.blogspot.com
чем меньше мощность тем труднее прожеч помехи, а наведение на крайнем участке ракеты идёт через гсн так что даже если сам раптор не будет идентефицирован то ракета и её ракурс будут обнаружены вовремя, для адекватного противодействияСообщение от Bird06
данный ракурс говорит как минимум о двух векторная скорость раптора в сторону хорнета ~0 узлов, хорнета - 200, бой проводится на ближних дистанциях, в нашем случае расстояние до цели 900фитсов, а вот каковы были начальные условия не столь важноСообщение от RB
почему 0 а не 20(200-180),,, потому что скорость обозначена как иас,, т,е, без маркировки траст,, значит на высоте 15000ф(4.5км) реальная скорость будет близка к 200узлам
но с другой стороныслева от индикатора скорости буковка у что она означает не знаю
но это не важно потому что на той же высоте у ф18е(в игре) та же скорость соответствует тому же значению м, что на фотке, кстати перегрузка на этих же скорости и высоте соответствует 18*уа, какие молодцы эти симуляторщики
![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 20.04.2006 в 02:09.
Интересно как ты будеш противодействовать если ракета на тебя наведется?Тогда уже поздно будет.
Да к тому же Рэптор будет работать вместь с АВАКСОМ он ему всю обстановку будет по линку передавать и свой радар ему включать даже не придется.
Крайний раз редактировалось Bird06; 20.04.2006 в 01:38.
Сообщение от MIGHAIL
Ты уверен 210V это скорость Хорнета ?
sdflyer.blogspot.com
я уверен, что в нашем случае 210 это скорость сближения хорнета с целью,, скорость хорнаета(воздушная) 183Сообщение от RB
кстати,, вот почти аналогичный угол в f-18e(ot jane's)![]()
дико извиняюсь, а вот символ слева (над буквой М), похожий на обкусанный знак бесконечности - он что означает?
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Угол атаки.
Альфа.
ну это наверно в недалёком будущем, основной дистанс средний и дальний пуск проходят по связке с радаром носителя, а противодействия такие же как от радара, ракета ничем по сути своей от него не отличается если гсн активная,, и противодействия соответствующие, 3-9 дэкой и диполи, всё стандартное,, на определённых ракурсах и аим9х соскакиваетСообщение от Bird06
Вот что прочитал в американских комментариях к этой фотке... Кстати ктонить перевести может ?
" Let me begin by saying that while the Super Bug did get a simulated "kill" on the Raptor, its not the first time it has happened and does not present an embarasment to the Air Force. Nor does this show the Air Force is wasting billions on the 22.
F-15s out of Langley AFB have bagged simulated kills of their own in engagements against the F-22. That is what Air Force Captain John Echols, detached to the 27th FS said in the recent edition of Air Force Magazine.
Quoting Echols "the F-15s at Langley 'do a real good job' as adversaries and that sometimes the F-15s 'win' against an F-22, but [those kills are] a rare event. When it does, it provides ample fodder for tactics evaluation."
The gun kill on the Raptor by just happened to be a rarity. In any case it will help make the Raptor driver a better warfighter if you ask me. The purpose of Red Flag is to train our pilots is it not? As I said on a forum I frequent, the Navy is merely spinning one seconds worth of HUD footage. Given the 22's performance to date, I feel that it is worth the investment."
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
А что значит перечеркнутая надпись GUN на HUD?
aim and fire