Сообщение от Er.troppUB
Братва, ну вы даете раз на сайте Сербито появился мод U-Boat War Ace 2 то конечно новый и последний.
Сейчас я пока занят, про мод вам могут рассказать те люди, которые принимали участие в тестинге. Кто они? Смотрите редми, там их Ники написаны. В Редми я специально не писал что в моде нового, сУрпрЫз.
Про новые фишки в моде расскажу позже или лучше походу сами увидите, не ждите сразу от мода чуда, начинайте свои походы и вас ждут сюрпризы и.т.д.![]()
Про новые корабли которые можно будит ввести в мод тоже погодите немного у меня есть одна задумка.
Да, тут мне предлагали и деньги за мои работы и награды…
Так вот лучшей наградой будут описания ваших походов. Почему?
Хе-хе… К сожалению игра SH3 для меня потеряна я не могу юзать её, не интересно я знаю что и где находится и.т.д. Мне советовали «-Попробуй чужые моды…» Прибывал хватало меня на 1,5 похода, так что ваши описания походов мне и есть награда, интересно читать что получилось а что нет.
Для «счастливых» обладателей версии от 1С есть хорошая новость мод U-Boat War Ace 2 адаптировал Aбak он эту версию (или переведенные файлы) для 1С выдаст позже, так что пока подождите.
Horst fon Schreter, Aбak , Ovinnik если у людей будут вопросы вы уж подскажите.