???
Математика на уровне МГУ

Страница 159 из 349 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,951 по 3,975 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Мастер Аватар для Karan

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от red5
    Римейк «Приключения "Посейдона"» 1972 года в исполнении Вольфганга Петерсена. Фильм обещает вместить в себя лучшие стороны таланта немецкого режиссёра. Красавец-лайнер терпит крушение, его пассажиры оказываются в водной ловушке и пытаются из неё выбраться. Фильм-катастрофа, динамичный триллер и драма — всё уместилось в один фильм.
    Бог его знает, что там намешано будет....Потому как есть и другая трактовка: "Добро пожаловать на борт «Посейдона» - настоящего плавучего города. Среди его двух с половиной тысяч пассажиров есть Майк Рого, тайный агент госдепартамента США. А среди команды, насчитывающей более тысячи человек, затаился террорист Касим, замышляющий ужасный теракт. Узнав об опасности, капитан «Посейдона» Рого направляет лайнер к ближайшему порту. Но катастрофу уже не предотвратить. На борту корабля раздается взрыв и громадное судно медленно погружается в черные океанские глубины… Пока оставшиеся в живых отчаянно пытаются спастись, Рого и Касим продолжают борьбу между собой… "
    Помнится, в старом фильме Касимов с Рогами на было. Фильм был о другом.
    А кораблик красивый.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	32.3 Кб 
ID:	54564  
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от ditrix2w
    Кажется этот факт был в книге «SOS –рассказы о кораблекрушениях»
    Не знаю, не читал... Я это выдернул из "По следам морских катастроф" Л. Скрягина, старая такая книжка, советского издания.
    Издательство "Транспорт" Москва 1965 год.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Механик Аватар для SeLiGeR

Цитата Сообщение от red5
    2 SeLiGer
    "- Официальные проводы со всем положенным им идиотизмом происходят в канале, — замечает командир."

"Запустив электродвигатели, мы задним ходом выходим из бункера в жемчужно-белое сияние, в котором наша влажная палуба блестит как стекло. "

БУХХАЙМ
    "ЛОДКА"
    где логика ? я бы на месте командира выходил бы носом вперед ....что б меньше подвергаться опасности с воздуха..и быстрее покинуть порт...и потом..думается мне на электродвигле стали выходить после того как Томми начали сбрасывать акустические мины..

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Smile Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

На самом деле там всё немного не так выглядит. Хороший лайнер обязан держаться на плаву, даже если один или несколько отсеков затоплены. Разумеется, в разумных пределах. Как это всё выглядит:

Название:	desembarcofinal19dg.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	47.1 Кб 
ID:	54567  
    Крайний раз редактировалось SailoR; 16.03.2009 в 03:04.

2 ditrix2w
    Что прибавляет ,в хужожественом плане, описание выхода лодки из бункера задним ходом?Бугхайм описывает тот выход каким он его наблюдал когда сам ходил в походы.Возможно только ради него и выходили на электро и задним ходом а в его отсутствие на дизелях и передним.Запутывали ,так сказать,свою пропаганду.
    Смотрим "Серые волки" (часть2)и восхищаемся прозорливыми подводниками.Что ,запутывая своих кинооператоров,заводят лодки в бункера носом.
    Крайний раз редактировалось red5; 19.04.2006 в 17:55.

Цитата Сообщение от red5
    2 ditrix2w
    Что прибавляет ,в хужожественом плане, описание выхода лодки из бункера задним ходом?Бугхайм описывает тот выход каким он его наблюдал когда сам ходил в походы.Возможно только ради него и выходили на электро и задним ходом а в его отсутствие на дизелях и передним.Запутывали ,так сказать,свою пропаганду.
    Смотрим "Серые волки" и восхищаемся прозорливыми подводниками.Что запутывая своих кинооператоров,заводят лодки в бункера носом.
    так ..стоп..! я говорю о том ..что когда лодка ВОЗВРАЩАЕТСЯ она ессесно идет носом в бункер ...а уж потом ночью или еще как ..разворачивали ..лодку ..носом к выходу...и неважно на чем она шла ..на дизелях или электро... это же логично ...

Смотрим документальные кадры и фотографии и удивляемся лени и нелогичности немцев.Прям русские честное слово.

Цитата Сообщение от red5
    Смотрим документальные кадры и фотографии и удивляемся лени и нелогичности немцев.Прям русские честное слово.
    а какие кадры смотреть?

Цитата Сообщение от red5
    я к сожалению не могу читать по немецки ....что написано в коментах ?
    сам перевел ....так вот ...когда собираются толпы ...может и можно выпендрица ..)))
    больше я спорить не буду ! ибо смысла не вижу ...потому как Я ..ничего не УТВЕРЖДАЛ...а просто это мое мнение ..что по крайней мере глупо ..выползать задницой из бункера.. да еще потом разворачиваться ..в тот момент когда над тобой союзнички кружат ...но ведь глупо же ? согласись ! бог с ними, с немцами ..как они там вылезали ..)))
    Крайний раз редактировалось SeLiGeR; 19.04.2006 в 19:42.

Цитата Сообщение от Цикада
    На самом деле там всё немного не так выглядит. Хороший лайнер обязан держаться на плаву, даже если один или несколько отсеков затоплены. Разумеется, в разумных пределах.
    Слишком много "если повезёт"...Зависит от размера повреждений, от места, от погоды, от обученности экипажа, от времени суток...От везения, наконец.
    Как далеко отплыл от порта Адмирал Ушаков до того, как в него въехал балкер?...Ведь, дай бог памяти, это всё произошлло летом, в ясный солнечный день в Новороссийской бухте чуть ли не сразу же после выхода от причала. Как долго он держался на плаву после столкновения?
    ...А как долго держался Александр Пушкин, после того как он напоролся на подводную скалу в районе Новой Зеландии?
    А Титаник на 1912 год считался самым самым технически совершенным пассажирским лайнером. Его даже называли непотопляемым. А зачем непотопляемому судну полный комлект шлюпок?
    ...

Да и взаправду - черт с ними.Хотя в игре мы выходим носом.Что ни есть правильно.И на дизелях!!! (истеричная интонация Радзинского).

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Почетайте про суда ловушки, какие они меры предпренимали для спасения
    Got mi tuns:
    С нами бог

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Ветеран
    Слишком много "если повезёт"...Зависит от размера повреждений, от места, от погоды, от обученности экипажа, от времени суток...От везения, наконец.
    Как далеко отплыл от порта Адмирал Ушаков до того, как в него въехал балкер?...Ведь, дай бог памяти, это всё произошлло летом, в ясный солнечный день в Новороссийской бухте чуть ли не сразу же после выхода от причала. Как долго он держался на плаву после столкновения?
    ...
    Вот то же! Согласен.
    Кроме названия :confused: - в Новороссийской бухте - "Адмирал Нахимов", не "Ушаков". Что интересно, бывший "немец".

Учитывая публику(степень организованности, расслабленности и т.п.) - я реально не пойму -КАК? Ежели что......
    Паром "Эстония" - пример.
    Не, ребята. Что до меня, то на таком пароходе - нафиг.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Ну...кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Ведь от судьбы не уйдёшь.

Цитата Сообщение от red5
    Да и взаправду - черт с ними.Хотя в игре мы выходим носом.Что ни есть правильно.И на дизелях!!! (истеричная интонация Радзинского).
    бармен ! пива камраду !!!

Да разве проблема в том как выйти?
    Проблема скорее в том как войти обратно....Так выпьем за то, чтобы количество выходов из базы, всегда совпадало с количеством возвращений на базу!

Зашедший Аватар для Ил-27

Вчера, на телеканале Благовест рассказывали о "Адмирале Нахимове" (Док.фильм «Черный круиз»), как его со дна Балтики доставали, оказывается командир той нашей подлодки сейчас в Питере живет на мине которой подорвался пассажирский пароход "Берлин", переименованный затем в "Адмирал Нахимов", трудно подобрать объяснения действиям обоих капитанов приведших к гибели стольких людей, но мне кажется, что от ошибок или от трагического стечения обстоятельств никто не застрахован.

Механик

Кто знает, что означают смайлики:
    - колобка за рулем
    - церковнослужителя

Название:	Ima.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	13.5 Кб 
ID:	54595  

Механик

Выкладываю интересные страницы по живучести кораблей из книги «SOS – рассказы о кораблекрушениях»
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 12a.zip (1.51 Мб, Просмотров: 71)
    Крайний раз редактировалось ditrix2w; 20.04.2006 в 10:22.

Практик-теоретик Аватар для spawnq

Приветствую всех, герры копитанены! Прошу принять новичка! И всем по стаканчику за мой счет!

Цитата Сообщение от spawnq
    Приветствую всех, герры копитанены! Прошу принять новичка! И всем по стаканчику за мой счет!
    заходи!
    странно что еще появляются новички ))) ..надеюсь про африку вопросов нет ?

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Про Африку, надеюсь, вопросов больше не будет. Если что, всех шлите на... Ээээ... В "Школу", то есть.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Цитата Сообщение от spawnq
    А по два?)) да с пивом?))яволь...тогда берем))

Утя..правда смайлики появились..нус дети мои, поведу вас к истине морской пучины:pray: (шутка)
    А вот такой руль мне сейчас как раз есть мысль купить))прямо ввсе актуальна, осталось фирму выбрать:drive:

Зашедший Аватар для Ил-27

Да ладно вам! Африка не африка, про африку вопросы у всех изначально, просто все по-разному решают, а может админам форума сделать так, чтобы, если кто-то только что зарегистрировался то автоматом его при вхождении в "Морские" -> "Silent Hunter III" направить в Школу сначала, а потом уже допуск в другие разделы, т.е. сделать такую структурную переналадку форума? И лишних постов меньше будет. А в начале Школы указующий перст повесить, типа: Прежде чем задавать вопросы, пройди эту школу! А новички - это есть гут!

Страница 159 из 349 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... КрайняяКрайняя

Ваши права