-
Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.
2 FillippOk:
Спасибо большое! прога супер!
есть правда несколько багов (я запустил прогу со своим конфигом):
разрешение позволяет выставлять максимум 1280х1024. т.к. я летаю на 1600х1200 - немного неудобно
на странице с видео настройками прога не увидела в конфиге моих typeclouds=1 - галочки не было. и что это, действительно, за улучшенные стрелки такие??
на странице с дгеном - прога странно реагирует на отсутствие некоторых ключей. объясняю - у меня в дгене стоят только parkedplanes=1, air и grounddencity=high, randomflights=5. прога же неверно обрабатывает одну из настроек dencity (не помню какую), и выставляет её в medium. причём изменение этого параметра ничего не меняет - прога новое значение не записывает. но это ещё цеточки
остальные параметры, которых у меня в конфиге в дгене не было, прога выставляет на свои какие-то значения. причём на настройках, которые прямо чуть ниже, написано, что они дефолтные, но прога ставит свои, которые ей наверно больше нравятся :confused: . особенно порадовало изменение сложности всех ботов на хард (мне пока дефолтных настроек хватает
). в общем, мне кажется, что не стоит прописывать, не спросясь по крайней мере у пользователя, в конфиг ключи, которых там не было, да ещё предлагать по умолчанию недефолтные настройки.
вот, но всё равно, труд тобой проделан большой и нужный, так что ещё раз большой пасиб!
Ваши права