???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Механик

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Ovinnik
    Я ставил демо версию прямо на уже стоявший вольфпак.
    По игре, нового много, тактика конвоев например меня очень порадовала, очень!)),я конечно могу еще рассказать что нового увидел за небольшое время тестирования, но разве вам так будет интересно?))
    Но ежели хотите, конечно скажу)
    Мы понимаем что, рассказав нам о новинках в моде, ты можешь получить нервный стресс , но все же попробуй рискни

Механик

Я ставил демо версию прямо на уже стоявший вольфпак.
    По игре, нового много, тактика конвоев например меня очень порадовала, очень!)),я конечно могу еще рассказать что нового увидел за небольшое время тестирования, но разве вам так будет интересно?))
    Но ежели хотите, конечно скажу)
    Мы понимаем что, рассказав нам о новинках в моде, ты можешь получить нервный стресс , но все же попробуй рискни

Залетевший

Открываю военную тайну: немецкие подлодки принимают активное участие в войне. Однажды "коллега" потопил транспорт, который я уже считал своим

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Цитата Сообщение от ABak
    Открываю военную тайну: немецкие подлодки принимают активное участие в войне. Однажды "коллега" потопил транспорт, который я уже считал своим
    Т.е. ни в коем случае не докладывать о контактах, иначе весь конвой разнесут на кусочки? Хотя наверное это не поможет...
    Конкуренция видишь ли высокая...

Ну давай ну ещё парочку "военных тайн"! А то я думаю к понельнику "тайн" уже не останецца...
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

А сохронялки работают на нем от U-Boat War Ace (Wolfpack). ?
    И еще. Стоит:

Full Vulnerability Mod .
    Additional Merchants 2.0
    Southahmton
    AI U-Boats 2.0
    PT Boats Mod
    Wolfpack Mod
    U-Boat War Ace (Wolfpack). И сверху накатываем новую версию UBoat_War_Ace_2 и все тип топ?

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Значит, что мне удалось увидеть...
    Конвой идет с большим зигзагом курса, выход на атаку очень затруднен, ..фигаро там, фигаро здесь)) по неск раз приходится заходить на атаку.
    Летчики ассы каких свет не видывал..причем бомбят теперь и обычными бомбами(играл с 43 года), ранее к исходу войны кружили в основном тока с глубинками.
    Появились стаи своих лодок, в деле их не видел, но ходят с завидным постоянством.
    Появились лодки противника(7-ки наши), но вот как определить без метки карты(отключено у меня)..чужая она или нет..пока незнаю))
    ОХрана конвоев стала разной, т.е. можно встретить и 3-4 корабля охранения, и 10-15..когда как короче, тактика охотников кстати тоже изменилась, назойливости поменьше, но вот точности прибавилось. Как то по другому играется)...

Залетевший

Михаил
    Сохранёнки в порту загружаются нормально. Я так продолжил карьеру в 1940 году. Завершил в марте поход в Атлантику с U-Boat War Ace (Wolfpack), в апреле вышел в поход к Норвегии с бетой U-Boat War Ace 2.

Установка, судя по всему, такая. Хотя мне непонятно, почему бы геррам Travinsky и Sergbuto не собрать мод "всё в одном". Уж объединить Ace и Ace 2 можно точно. Впрочем, это им решать.

Да, еще..конвои ведут себя непредсказуемо после атаки, могут превратится в броуновское движение и пойти вообще назад, или просто в разные стороны..просто расходятся и все..может где и сходятся вместе..но где? невидел.

Цитата Сообщение от Михаил
    А сохронялки работают на нем от U-Boat War Ace (Wolfpack).?
    Вряд ли. А они нужны ? Виноват, товарищи с мест поправляют : сейвы в базе работают. Но все равно, задам вопрос еще раз - нафига они нужны? Неужели не интересней начать с начала?
    И еще. Стоит:
    Full Vulnerability Mod .
    Additional Merchants 2.0
    Southahmton
    AI U-Boats 2.0
    PT Boats Mod
    Wolfpack Mod
    U-Boat War Ace (Wolfpack). И сверху накатываем новую версию UBoat_War_Ace_2 и все тип топ?
    Совершенно верно. Из всех известных мне модов затираются только усталость экипажа в basic.cfg, тгашки Pato1500 и русификация EnglishNames.cfg в папках Air и Roster, что элементарно лечиться (если надо).
    Крайний раз редактировалось Konstantin124; 20.04.2006 в 14:57.

Залетевший

Цитата Сообщение от Konstantin124
    А сохронялки работают на нем от U-Boat War Ace (Wolfpack).?
    Вряд ли. А они нужны ?
    Не вводите народ в заблуждение. Если игра сохранена на базе - всё заработает. Две минуты назад я это уже писал - Вы просто не успели заметить http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=431
    Крайний раз редактировалось ABak; 20.04.2006 в 14:05.

Механик

...Летчики ассы каких свет не видывал.....
    Бог ты мой. Куда уж дальше :pray: . А пластилина нет, что бы хоть один глаз летчикам залепить ? Где в настройках точность попаданий можно изменить ?

А, вот еще..изменилась дальность видимости..ночью в хорошую погоду, мои разглядели суда с 8-9 миль!..раньше вроде такого небыло.

От самолета спастись погружением...даже экстренным "С"...мне ниразу не удалось, точняк в пенный след метают)). ВООБЩЕМ ПОПЛАВАТЬ ПОД ПАРУСОМ ООООЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.
    За 4-5 походов сбил тока раз случайно 4 самолета, в одном походе(можно сказать щасте)..поняв что опять не успеваю погрузится высадил зенитчиков и ждал гибели..оказались летела пара каталин, с глубинками, быстренько их завали, тут же через минуту прилетела еще пара уже веллингтонов..спасло меня видимо тока чудо и маневр, шел малым ходом, а в момент их захода на атаку увеличил на макс и резко в право поворот..корму правда мне всю разнесли, но не потопили.

Вопрос к посвященным: я поставил сие чудо поверх u-boat war 2 - проблем не наблюдаю или они впереди ???
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Цитата Сообщение от Konstantin124
    Вряд ли. А они нужны ?

Совершенно верно. Из всех известных мне модов затираются только усталость экипажа в basic.cfg, тгашки Pato1500 и русификация EnglishNames.cfg в папках Air и Roster, что элементарно лечиться (если надо).
    А вот здесь по подробней. Это происходит после установки 2-ой версии? Т.е. экипаж совсем не устаёт или устаёт но не восстанавливается? И руссификацию после установки как вернуть?

И после установки всего что я перечислял (кроме U-Boat War Ace версии 2) экипаж все равно как-то быстро устаёт, а восстанавливается плохо, даже на ускорении. Получается быстрее устают чем восстанавливаются.
    Крайний раз редактировалось Михаил; 20.04.2006 в 14:20.

Да, что еще видел..над скапой флоу, в 43-ем году "наш" 34-ый эсминец!! Вы когда нибудь в том районе видели "наших"?..я ниразу за 4-5 карьер. Потому увидав надпись в перескопе -эсминец!..долго провожал его взглядом, потому как шел в моем направлении, кста шел каким то странным зигзагом, нифига не по прямой. Тока уже пройдя в мою сторону миль 5..я таки обратил случайно внимание что это "наш" 34-ый ЭМ))))..настолько неожиданное было его в том районе для меня присутствие))
    Крайний раз редактировалось Ovinnik; 20.04.2006 в 14:19.

Экипаж устал у меня после 1,5-2 недели.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

... а восстанавливается плохо, даже на ускорении. Получается быстрее устают чем восстанавливаются.
    При скорости времени более 32х замораживается (блокируется) возможность для экипажа как уставать, так и восстанавливать силы.
    Чтобы восстановить экипаж в кубриках отдыха, надо некоторое время идти с ускорением не более 32х. Но за это время те, кто не на койках, тоже устанут
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Цитата Сообщение от Hollywood
    При скорости времени более 32х замораживается (блокируется) возможность для экипажа как уставать, так и восстанавливать силы.
    Чтобы восстановить экипаж в кубриках отдыха, надо некоторое время идти с ускорением не более 32х. Но за это время те, кто не на койках, тоже устанут
    Ни разу не замечал, а ведь постоянно пользую 1024 ускорение

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Цитата Сообщение от Hollywood
    Нарерное имеется ввиду, что через 1.5-2 недели похода команда очень изматывается и начинает в несколько раз дольше восстанавляваца в кубриках.

Герр Голливуд, а файлы Вашего руссификатора RusSHIII_1[1].4_Hollywood_v1.2 будут нормально совместимы в новым модом?

Я так понимаю, что лучше поставить руссик в последнюю очередь.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

А вот здесь по подробней. Это происходит после установки 2-ой версии? Т.е. экипаж совсем не устаёт или устаёт но не восстанавливается? И руссификацию после установки как вернуть?
    Если у тебя стоял мод no_fatigue, то переписывай basic.cfg cо строки
    [CREW_0] ;SEAMAN
    по строку
    [COMPARTMENT]
    Если нет, то не парься.

Русификация у тебя никуда не денется. А два EnglishNames.cfg-а в папках Air и Land открой блокнотом и после знака = напиши по русски:
    Бомбардировщик, торпедоносец, раведчик и т.д.
    Большая британская авиабаза, Бoльшaя кaнaдcкaя aвиaбaзa, Maлeнькaя британская aвиaбaзa, и т.д.

Если очень сложно, то кинь в папку SilentHunterIII вот это: data.rar
    Крайний раз редактировалось Konstantin124; 20.04.2006 в 14:51.

Механик

Герр Травински будь так добр, сделай отдельную опцию по регулированию агрессивности авиации и отдельно по кораблям охранения. Тогда в твой мод смогут играть и заслуженные асы (многократно топленные ) так и середнячки с новичками.

Такое ощущение , что после установки пропала тема grant mother - пароходы топятся с одной "сигары" без проблем ... кто-нибудь заметил ?
    K.Doenitz

Цитата Сообщение от hummerfish
    Такое ощущение , что после установки пропала тема grant mother - пароходы топятся с одной "сигары" без проблем ... кто-нибудь заметил ?
    О чем ты говоришь?.непойму)

О чем ты говоришь?.непойму)
    Я имею ввиду Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod если ты знаешь что это .
    K.Doenitz

Цитата Сообщение от hummerfish
    Я имею ввиду Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod если ты знаешь что это .
    Ставил себе))как то, когда он тут только проанонсировался..мне лично не понравился. В асе-2 суда тонут более прилично))

Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права