Мы понимаем что, рассказав нам о новинках в моде, ты можешь получить нервный стрессСообщение от Ovinnik
, но все же попробуй рискни
![]()
Мы понимаем что, рассказав нам о новинках в моде, ты можешь получить нервный стрессСообщение от Ovinnik
![]()
![]()
Открываю военную тайну: немецкие подлодки принимают активное участие в войне. Однажды "коллега" потопил транспорт, который я уже считал своим![]()
Т.е. ни в коем случае не докладывать о контактах, иначе весь конвой разнесут на кусочки? Хотя наверное это не поможет...Сообщение от ABak
Конкуренция видишь ли высокая...![]()
Ну давай ну ещё парочку "военных тайн"! А то я думаю к понельнику "тайн" уже не останецца...![]()
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
А сохронялки работают на нем от U-Boat War Ace (Wolfpack). ?
И еще. Стоит:
Full Vulnerability Mod .
Additional Merchants 2.0
Southahmton
AI U-Boats 2.0
PT Boats Mod
Wolfpack Mod
U-Boat War Ace (Wolfpack). И сверху накатываем новую версию UBoat_War_Ace_2 и все тип топ?
Значит, что мне удалось увидеть...
Конвой идет с большим зигзагом курса, выход на атаку очень затруднен, ..фигаро там, фигаро здесь)) по неск раз приходится заходить на атаку.
Летчики ассы каких свет не видывал..причем бомбят теперь и обычными бомбами(играл с 43 года), ранее к исходу войны кружили в основном тока с глубинками.
Появились стаи своих лодок, в деле их не видел, но ходят с завидным постоянством.
Появились лодки противника(7-ки наши), но вот как определить без метки карты(отключено у меня)..чужая она или нет..пока незнаю))
ОХрана конвоев стала разной, т.е. можно встретить и 3-4 корабля охранения, и 10-15..когда как короче, тактика охотников кстати тоже изменилась, назойливости поменьше, но вот точности прибавилось. Как то по другому играется)...
Михаил
Сохранёнки в порту загружаются нормально. Я так продолжил карьеру в 1940 году. Завершил в марте поход в Атлантику с U-Boat War Ace (Wolfpack), в апреле вышел в поход к Норвегии с бетой U-Boat War Ace 2.
Установка, судя по всему, такая. Хотя мне непонятно, почему бы геррам Travinsky и Sergbuto не собрать мод "всё в одном". Уж объединить Ace и Ace 2 можно точно. Впрочем, это им решать.
Да, еще..конвои ведут себя непредсказуемо после атаки, могут превратится в броуновское движение и пойти вообще назад, или просто в разные стороны..просто расходятся и все..может где и сходятся вместе..но где? невидел.
Вряд ли. А они нужныСообщение от Михаил
? Виноват, товарищи с мест поправляют
: сейвы в базе работают. Но все равно, задам вопрос еще раз - нафига они нужны? Неужели не интересней начать с начала?
Совершенно верно. Из всех известных мне модов затираются только усталость экипажа в basic.cfg, тгашки Pato1500 и русификация EnglishNames.cfg в папках Air и Roster, что элементарно лечиться (если надо).И еще. Стоит:
Full Vulnerability Mod .
Additional Merchants 2.0
Southahmton
AI U-Boats 2.0
PT Boats Mod
Wolfpack Mod
U-Boat War Ace (Wolfpack). И сверху накатываем новую версию UBoat_War_Ace_2 и все тип топ?
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 20.04.2006 в 14:57.
Не вводите народ в заблуждение. Если игра сохранена на базе - всё заработает. Две минуты назад я это уже писал - Вы просто не успели заметитьСообщение от Konstantin124
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=431
Крайний раз редактировалось ABak; 20.04.2006 в 14:05.
Бог ты мой. Куда уж дальше :pray: . А пластилина нет, что бы хоть один глаз летчикам залепить ?Сообщение от Ovinnik
Где в настройках точность попаданий можно изменить ?
А, вот еще..изменилась дальность видимости..ночью в хорошую погоду, мои разглядели суда с 8-9 миль!..раньше вроде такого небыло.
От самолета спастись погружением...даже экстренным "С"...мне ниразу не удалось, точняк в пенный след метают)). ВООБЩЕМ ПОПЛАВАТЬ ПОД ПАРУСОМ ООООЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.
За 4-5 походов сбил тока раз случайно 4 самолета, в одном походе(можно сказать щасте)..поняв что опять не успеваю погрузится высадил зенитчиков и ждал гибели..оказались летела пара каталин, с глубинками, быстренько их завали, тут же через минуту прилетела еще пара уже веллингтонов..спасло меня видимо тока чудо и маневр, шел малым ходом, а в момент их захода на атаку увеличил на макс и резко в право поворот..корму правда мне всю разнесли, но не потопили.
Вопрос к посвященным: я поставил сие чудо поверх u-boat war 2 - проблем не наблюдаю или они впереди ???
Angriff , ran , versenken .
K.Doenitz
А вот здесь по подробней. Это происходит после установки 2-ой версии? Т.е. экипаж совсем не устаёт или устаёт но не восстанавливается? И руссификацию после установки как вернуть?Сообщение от Konstantin124
И после установки всего что я перечислял (кроме U-Boat War Ace версии 2) экипаж все равно как-то быстро устаёт, а восстанавливается плохо, даже на ускорении. Получается быстрее устают чем восстанавливаются.
Крайний раз редактировалось Михаил; 20.04.2006 в 14:20.
Да, что еще видел..над скапой флоу, в 43-ем году "наш" 34-ый эсминец!! Вы когда нибудь в том районе видели "наших"?..я ниразу за 4-5 карьер. Потому увидав надпись в перескопе -эсминец!..долго провожал его взглядом, потому как шел в моем направлении, кста шел каким то странным зигзагом, нифига не по прямой. Тока уже пройдя в мою сторону миль 5..я таки обратил случайно внимание что это "наш" 34-ый ЭМ))))..настолько неожиданное было его в том районе для меня присутствие))
Крайний раз редактировалось Ovinnik; 20.04.2006 в 14:19.
Экипаж устал у меня после 1,5-2 недели.
При скорости времени более 32х замораживается (блокируется) возможность для экипажа как уставать, так и восстанавливать силы.Сообщение от Михаил
Чтобы восстановить экипаж в кубриках отдыха, надо некоторое время идти с ускорением не более 32х. Но за это время те, кто не на койках, тоже устанут![]()
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Ни разу не замечал, а ведь постоянно пользую 1024 ускорениеСообщение от Hollywood
![]()
Нарерное имеется ввиду, что через 1.5-2 недели похода команда очень изматывается и начинает в несколько раз дольше восстанавляваца в кубриках.Сообщение от Hollywood
Герр Голливуд, а файлы Вашего руссификатора RusSHIII_1[1].4_Hollywood_v1.2 будут нормально совместимы в новым модом?
Я так понимаю, что лучше поставить руссик в последнюю очередь.
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Если у тебя стоял мод no_fatigue, то переписывай basic.cfg cо строкиСообщение от Михаил
[CREW_0] ;SEAMAN
по строку
[COMPARTMENT]
Если нет, то не парься.
Русификация у тебя никуда не денется. А два EnglishNames.cfg-а в папках Air и Land открой блокнотом и после знака = напиши по русски:
Бомбардировщик, торпедоносец, раведчик и т.д.
Большая британская авиабаза, Бoльшaя кaнaдcкaя aвиaбaзa, Maлeнькaя британская aвиaбaзa, и т.д.
Если очень сложно, то кинь в папку SilentHunterIII вот это: data.rar
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 20.04.2006 в 14:51.
Герр Травински будь так добр, сделай отдельную опцию по регулированию агрессивности авиации и отдельно по кораблям охранения. Тогда в твой мод смогут играть и заслуженные асы (многократно топленные) так и середнячки с новичками.
Такое ощущение , что после установки пропала тема grant mother - пароходы топятся с одной "сигары" без проблем ... кто-нибудь заметил ?
K.Doenitz
О чем ты говоришь?.непойму)Сообщение от hummerfish
Я имею ввиду Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod если ты знаешь что это .Сообщение от Ovinnik
K.Doenitz
Ставил себе))как то, когда он тут только проанонсировался..мне лично не понравился. В асе-2 суда тонут более прилично))Сообщение от hummerfish