-
Ответ: 7600GT, Ил2 и вертикальная синхронизация. Хелп!!!
Температуру я смотрел - в пределах нормы 50-52градуса.
Но даже если я пик не засек, то почему ЛокОН без сбоев пашет. У меня сейчас такое ощущение (даже сказать страшно
), что Локон шустрее Ила стал бегать
. DOOM3 кстати,тоже без провалов и зависаний
Потому и запостил, что хочеться понять где собака порылась (то ли в Иле чего, толи дрова еще сырые
). Да и самое интересное, что когда используются только внешние виды, зависаний нет, а в КАБИНЕ есть!
По опыту игры на 9800про скажу, что леталось мне комфортно с выкл. вс и контакты видел прекрасно и кадров много.
To MIGHAIL
Ну знаешь 14 фпс
ИМХО оченно мало, катастрофически!
Комфортная игра ИМХО начинается после 30, около 60 - оптимально (вспоминаю свои ощущения после перехода с FX5600 на 9800про).
Пост посвящен 7600. Данная карта позволяет иметь замечательную картинку и нехилые фпс (для того и бралась, и денег не много), но при включенной вс карта вынуждена рисовать синхронно с моником. Обходной вариант - ставлю 75Гц (1280х1024) - мой ЖК держит, но гонять его так мне часто не хочется, только ради эксперимента (галочку запрещенных режимов приходиться снимать), чтобы получить 75фпс вместо 60 и просадку поменьше - около 35. Да ладно бы 60 рисовала и хорошо, но ведь есть вода и еще много чего тяжелого. Если бы фпс к 20-25 не валилось - я бы и не жужал. А ведь может не валиться (35-40), только для этого нужно выкл. вс, ну а дальше...
Итого: если разница между 60 и 40 кадрами не имеет принципиального значения, то разница между 40 и 20-25 уже портит все ощущения.
Крайний раз редактировалось 3BAG_ANDY; 20.04.2006 в 16:48.
Ваши права