???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Российские военные вертолеты в Индии сломались после окончания гарантии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Российские военные вертолеты в Индии сломались после окончания гарантии

Цитата Сообщение от dark_wing
    Слушайте, замполит, я "руками трогал" платы, которые дороже, чем компьютеры, о которых вы пытаетесь мне рассказать.
    Ну и что с этого??? Умереть не встать???? Ну я пулял болванкой в начале 80-х годов - цена 1 000 000 рублей в ценах 1983 года по Минску - что тут особенного то? И торпеды теряли во время стрельб экпериментальные - там бабла боюсь поболее было чем в вашей плате.... По части замполитов мы уже проходили складывание цифр в столбик Оказалось что для некоторых элементарный бизнес план является просто шаманством
    Покажите мне хоть один контракт в котором написано, что производственный дефект устраняется за счет покупателя.
    Есть такое понятие гарантийный срок - свыше этого срока ни IBM ни НР устранаять свои заводские деффекты бесплатно, за свой счет не будут... Так, для справки Почему при истечении гарантии и ее не продлении за дополнительные деньги мы должны устранять дефекты бесплатно:confused:
    З.Ы. Так вы всё-таки решили "свечи-то погасить"
    А то расказывали тут что:
    то есть не через 3 года, а через 4 и не 85% а 10
    Вы бы пообщались бы со специалистами гарнатии и техниками - они вам подымут веки на понятие что такое брэнд
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 20.04.2006 в 15:13.

Ваши права