???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Книга "Боевая работа советской и немецкой авиации в Великой Отечественной войне."

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Книга "Боевая работа советской и немецкой авиации в Великой Отечественной войне."

Цитата Сообщение от Fresa
    Уважаемые критики вероятно имеют ряд своих собственных исследований по данному вопросу- поскольку так необоснованно (по-моему мнению) критикуют работу данного автора. Конечно "... от тайги до Британских морей..." и т.д. Конечно все наше самое-самое... А те многочисленные источники на которые ссылается автор можно в рачсет не брать. Тем более, вероятно,многие критики и не читали книгу. Считаю что книгу стоит прочитать и взять то рациональное что там изложено. А об......ть можно что угодно и кого угодно в том числе и "критиканов".
    Точно в 10-у. Прочитал в свое время довольно много книг о войне. Мое мнение: в мире не существует книги о сражении в воздухе, которая бы Вам (имею ввиду любителей истории авиации и мне тоже) понравилась бы на 100%. Да, много чего в книге надуманного (по крайней мере с моей точки зрения) . Но там есть и интересные факты, которые не встречались в других книгах.
    Крайний раз редактировалось ditrix2w; 20.04.2006 в 17:21.

Ваши права