???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Asik

Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Привет, Ведьмочкам!

Года 1.5 назад у меня была подобная идея. Но похоже она появилась не в то время и не в том месте (на жёлтом). Хотела создать группу "Небесные амазонки". Ресурсы и время были... Не было, да и сейчас нет, опыта создания подобных организаций. Более умудрённые вирпилки на мой призыв отреагировали положительно, но остались в стороне... И сейчас я понимаю почему. Могу поделиться своими соображениями.
    1. В первую очередь стоит создавать методологически правильную школу и набирать в -=NW=- (как это не странно!) мужчин! Вам нужны сильные инструкторы. Школа - краегульный камень в фундаменте сквада, ИМХО. Ведь смысл группы не в том, чтобы отловить кого-нибудь, догнать и уколбасить... Если обратиться к тем, кто играет в ИЛ, с вопросом: "Какие цели ты ставишь летая в сети?", то многие ответят: "Хочу научиться классно пилотировать". И это правильно, потому что хорошее птлотирование - залог успеха и, в конечном счёте удовольствия, которое мы получаем от игры.
    2. Привлечь в женский сквад можно бесхозных вирпилок. Вряд ли девушки, что являются частью коллектива, сменят свои значки. А бесхозных мало... В основном, это те, кто начинает только. Опять в школу упираемся!
    3. Скорее и реальнее всего, - это создать женскую сборную! Так же, как создаются команды для олимпийских игр. В этом случае, ИМХО, девушки, не теряя принадлежнорсти к своим сквадам, могут пожелать потрениться и полетать за женскую сборную.
    Вот если такой вариант у вас получится, Селена - я только за!

Резюме:
    А. Всеми лапами поддерживаю это начинание.
    Б. Совет - создавайте для начала женскую сборную -=NW=-. Это никоим образом не расходится с вашим уставом по основным положениям и целям.
    В. Совет - приглашайте опытных и сильных пилотов мужчин на должность внештатных инструкторов. (Они - эти самые мужики, если захотят, смогут сделать сильные женские пары и 4-ки).

P.S. Надеюсь не забанит меня этот женоненавистник SB за этот пост.
    Крайний раз редактировалось Asik; 20.04.2006 в 20:53.
    ЕСЛИ ТЫ ВОИН, ТО СУДЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРАДИТ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ВОЙНОЙ!

Ваши права