???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 248

Тема: Ай молодца! С-300 в Иране

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Ай молодца! С-300 в Иране

Цитата Сообщение от Максимка
    Ну и что? Будут делать хитро: лететь на предельно малой высоте, кратковременно набирая высоту для пуска и помехи ставить при этом.
    Если рассуждать по логике "всё очень просто"((с)=РАФ=наёмник), то у С-300 в кустах случайно будет припрятан НВО 76Н6 (а если покурить, то и ВВО 96Л6 ), дальность обнаружения (цель типа истребитель, с вероятностью не меньше заданной) у которого всё равно больше, чем дальность пуска ХАРМа. Следуя той же логике, по всему Ирану несложно/недорого натыкать ПЗРК. Более того, если мы говорим не о всём Иране, а только о ядерных обектах, то утыкать ПЗРК (ну или хотя бы Торами) прилегающие районы в радиусе пуска ХАРМа "полоумным аятоллам" было бы ещё проще. Лпять же, наши хотели Панцирь кому-то из арабов продать. Это мы тут думаем, что его не доделали, не довели и испытания по стрельбе он все провалил. А на самом деле, он уже давно "там" . Так же как и С-300. (ЗЫ. gray_cat -- это не я, я тут просто т.с. подшучиваю).

Кроме того, хотелось бы напомнить, что как говорил Зарат... тьфу, СкайДрон, у ПРР тоже не всё гладко с поражением радаров получается.

Предлагаю в дальнейшем определиться, фантазировать дальше в духе "всё очень просто" или нет.

Цитата Сообщение от Zorge
    Bird06, ты бы поменьше верил журналистам. Они чтоб ты у них газету купил и не такую лапшу на уши навешают.
    Если повесились солдаты - то это не значит что они члены каких-то там сект или психи. Скорее всего их просто довели - дедовщина цветет и пахнет.
    Эт точно. У нас, в Лесном (тоже объект Минатома), в охранной части (SS Totenkopf-Verbaende ) ЧП с гибелью ИЛИ дезертирством случаются в 10 раз реже, чем в Железногорска, судя по статье. Часть считается одной из лучших в МВД. Со смертельным исходом последний раз лет шесть назад было, расстрел в караулке, троих завалил, сам застрелился и вроде как бы оставил записку: "Я поиграл в войнушку". Там парня посмертно обозвали шизофреником. Ближайший дизер -- этой зимой. помню под рождество ещё солдаты на вахте в брониках стояли. Зато на мэра и директора градообразующего предприятия завели уголовные дела. Хороший повод заявить, что ядерные объекты России не только охраняются психами и сктантами, но и управляются уголовниками.

Цитата Сообщение от Zorge
    И еще одно - почти весь передовой (тот который сейчас летает, а не завтра и не через дцать лет полетит) космос сейчас работает с Байконура. Не с мыса Канаверал, не с Плесецка. А именно с Байконура.
    Ты какой космос имеешь в виду? Военный, гражданский или научный? Насчёт последнего ты точно неправ. А жаль.

Цитата Сообщение от Bird06
    Я считаю что лучше было бы им (т.е американцам) свои бомбы приберечь для русских.
    У русских и без бомб депопуляция по миллиону в год и открытая граница с Таджикистаном.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 21.04.2006 в 03:33.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права