Линейке продуктов такие компоненты отсутствуют.А разве эта плата не motheboard или systemboard?????
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки получится "пиво", а у вас в HP и/или IBM превратились в DELL. Батенька, тут же даже количество букв не сходится.А вы знаете сто такая компания как DELL специально продает свои компьютеры под видом самосбора в США?
Слушайте, замполит, я "руками трогал" платы, которые дороже, чем компьютеры, о которых вы пытаетесь мне рассказать.Вы хоть раз открывали компьютер
Покажите мне хоть один контракт в котором написано, что производственный дефект устраняется за счет покупателя.Вы контракт выдели????
З.Ы. Так вы всё-таки решили "свечи-то погасить"
А то расказывали тут что:Машин же хьюловских, постгарантийных наша контора отремонтировала порядка 60 штук из партии в 600 штук (10% - не очень много для машин, снятых с гарантии), после 4-х лет работы, но заказчик (государственный, один из ведущих комитетов администрации Санкт-Петербурга) в итоге отказался от НР и перешел на самосбор........
то есть не через 3 года, а через 4 и не 85% а 10Могу привести пример компьютеров типа НР и IBM - у 85% после 3-х летней гарантии сразу вылетают блоки питания и начинают вытекать кондеры на мамках....![]()