полетамшитеперь в лобби пожалуй немного
айпи уже другое
полетамшитеперь в лобби пожалуй немного
айпи уже другое
Ломка траектории? Кратковременный доворот на высоких УА с полетом уже по новой траектории.
Tang, ты скажи, ты Спарра скин получил? А то он сейчас на форум зайти не может.Сообщение от Tang
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Первый скин получил! Кипятком писал от восторга!А второй не знаю. У меня мыло на домашнем ПК. Седня гляну и отпишусь. Но то что Спарр мастер - это несомненно!
Сообщение от Tang
Да, это точно.У меня тоже красавица-машина. Может сегодня скрин выложу.
![]()
Вот какой машиной меня удостоил товарищ Sparr!![]()
Одобрям-с!Сообщение от Tang
![]()
![]()
![]()
тю...это что за американизьм такой? почему нумер не на предусмотренном месте?!Сообщение от Tang
Это заказной номенр.Сообщение от NIGGER
Вполне подходящее место для бортового номера на советской Кобре.Сообщение от NIGGER
![]()
странно, но такие номера, такого размера и в таком месте я видел только у амеров
Что ли и мне своей похвастаться...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Мадам!Сообщение от Irinel
Моё почтение!
Интересный скин, но непонятно зачем прицеплена современная Ураинская символика на самолет ВОВ... Как-то непонятненько. Тут уж выбирать: либо звезды, либо жовто-блакытный... Без обид
На советских Кобрах такое расположение бортовых номеров было очень распространено. А вообще решение куда именно наносить номер на машины принималось на уровне командира полка.Сообщение от NIGGER
А что непонятного? "Мой самолет, что хочу, то и рисую".Сообщение от Tang
И это правильно.
Нет в тебе великодержавного шовинизма.Сообщение от timsz
Все нормально! Есть такой же - но без "тризуба" на дверцах. А этот - с межфирменного чемпа.
Оттож...Нет в тебе великодержавного шовинизма
Даешь Киевскую Русь в границах Российской империи 1900 года!!
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Есть.Сообщение от Bond.K
Я просто за право наций на самоопределение вплоть до ... Хотя нет, это уже лишнее.![]()
Сообщение от Irinel
Эх, Irinel, рассуждали бы все так как ты. Глядишь и не было бы таких проходимцев как Ющенко и нераскрытая звезда "Плэйбоя" Тимошенко.
Прошу прощения за оффтоп и флуд. И никого не хотел обидеть. Думаю, укрАинцы на меня не обидятся.
P.S. А с тризубом ничего страшного. У нас же с Тангом на исторических скинах тоже есть малюсенькое такое оступление - наши ники, прописанные латиницей. Так ведь, Танг?![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 23.04.2006 в 15:51.
Так-то оно так... Но все-таки немного разные это вещи имхо. Хотя никому не буду навязывать свое мнение.![]()
Конечно разные.
Одно дело - заведомо НЕисторический скин, кошконосо голометалическо еще какого-то вида, на котором что угодно будет смотреться в тему, т.к. неисторический скин - чего захотел, того и намалевал.
Совсем другое дело - ники на псевдоисторических скинах, которые и превращают эти скины в неисторические.![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сообщение от Stalevar
Да ладно, Stalevar, чай и мы не на той ВЕЛИКОЙ войне летаем. Так что...
2 Stalevar: Дело вовсе не в историчности даже. В конце-концов это игра, а не реконструкция истории. Я почему и попросил скин не исторический, а приближенный к историческому. Не могу я например летать на крафте с бн и камуфляжем, того же Покрышкина или Речкалова, или просто безвестного летчика. Не имею я на это право и все тут. Просто мне режут глаз новые эмблемы в сочетании с красными звездами великой страны, которую так бесславно продали алчные политики. Будь у Иринел не трезубец, а двухглавый орел я бы тоже самое сказал. Все просто. Лепите "цирковые" скины со звездами - ради бога... Лепите исторические - пожалуста. Но вот не надо одни госзнаки с другими госзнаками совмещать - это святое...
2 timsz: вот честно не помню я, чтобы развал Союза был как-то связан с самоопределением нации. Просто князьки по угодьям все расстащили. Каждому власти хотелось... Большая рыба в маленьком пруду.
ЗЫ. Приношу администрации форума извинение за оффтоп...
Крайний раз редактировалось Tang; 24.04.2006 в 07:01.
Сообщение от Tang
Танг, Спарр спрашивает ты второй скин получил?![]()