???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28343536373839 КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Курсант

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Chizh
    Лично у меня от СФ еще ничего не "умерло", также, насколько мне известно, ни у кого из моих знакомых тоже не было проблем с железом.
    А "гнать волну" это не сложно.

Если есть доказательства - вперед. Насколько мне известно приз от СФ еще никто не выйграл.
    Ну а я к примеру ещё ни один ТУ-144 не разбил! Это всё от недостатка опыта Кто-то редко упровляет Ту-144 а кто-то мало использует критически защещённые игры, причём имеется ввиду как частота запусков, так и разнообразие единоустоновленных версий Юбисофтовского любимца.
    Хорошее железо спалить - нужны на то направленные усилия! А вот софтину типа "Окна" ввергуть в клоаку - не проблема
    Личный опыт - 8 переустановок винды из 10, происходят после покупки долгоожидаемого вдоску локализированного шедевра, защещённого от сглаза на уровне пусковых кодов межконтинентальных ракет! Осталные 2 из-за эксперементов с дровами и твикерами
    Крайний раз редактировалось Fox909; 20.04.2006 в 22:29.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от lt k4rlo$
    Андрей, я сильно сомневаюсь что Олег "гонит волну". Ему от этого никакого резона нет. Он тоже разработчик.
    Во первых, я не говорил, что он гонит волну.
    Во вторых, я из тех людей, которые не верят в инопланетян, пока сами их не увидят.

Лично у меня на домашнем компьютере установлено около десятка разных игр с различными версиями СФ. Около года назад возникла проблема когда диск поцарапался.
    А говорит все это о том что у старфорса рыльце не в пушку, а в мехе по колено. Ну сделайте нормальную систему защиты. Вон, к примеру в Steel Beasts PE используют USB-донгл. И овцы сыты и волки целы такскзть.
    Я никогда не говорил, что СФ ангелы во плоти. Их софт такой же кривой и глючный как и у подавляющего большинства других разработчиков софта. Есть более удачные версии, есть менее удачные. Тем не менее эта система позволяет нам отсечь пиратов и зарабатывать деньги для развития этого очень не доходного направления игр. Я бы даже сказал не игр, а стиля жизни.

Что касается хардверных ключей.
    Мы об этом думаем, но все упирается в цену. Много людей готовы покупать туже игру по цене в 50 баксов? А в 100 как SB?

Курсант

Во первых, я не говорил, что он гонит волну.
    Во вторых, я из тех людей, которые не верят в инопланетян, пока сами их не увидят.

Лично у меня на домашнем компьютере установлено около десятка разных игр с различными версиями СФ. Около года назад возникла проблема когда диск поцарапался.

Я никогда не говорил, что СФ ангелы во плоти. Их софт такой же кривой и глючный как и у подавляющего большинства других разработчиков софта. Есть более удачные версии, есть менее удачные. Тем не менее эта система позволяет нам отсечь пиратов и зарабатывать деньги для развития этого очень не доходного направления игр. Я бы даже сказал не игр, а стиля жизни.

Что касается хардверных ключей.
    Мы об этом думаем, но все упирается в цену. Много людей готовы покупать туже игру по цене в 50 баксов? А в 100 как SB?
    Около десятка?! Около десятка уже считается.. Можно конфигурацией поинтересоваться? Только подробно: чья материнка, версия окошек и т.д.
    В моём "урюпинске" сейчас компьютеров всё больше и я на вскидку не вспомню кто не жалывлся на SF. Но сборка машин у нас осуществляется на месте, именных соброных нет и возможно в этом дело.

Зашедший Аватар для Sfrait

Chizh лично мне не влом купить лицензионку, даже защищённую старфорсом. хотя он немного и кумарит, именно фактом своего существования в системе. Если чесно то после патча когда ЛО просит диск раз в неделю защита не мешает, но мне больше по душе метод которым защитили батл2, просто на пиратке в нете делать нечего и точка, а реально оценить кайф полётов можно наверно только в нете.
    Да ещё, моё мнение что ЛО старфорс защищает только от того что у него ограниченный круг поклонников, вот его и не ломают. а другие популярные игры которые защищены старфорсом ломают пираты аж бегом. Так что проще подождать и купить пиратку чем мучаться с лицензией.

P.S. всё равно это пустой базар, от нашего желания издатель систему защиты не изменит, а гнать на производителя смысла не имеет. (я прав?)
    Крайний раз редактировалось Sfrait; 21.04.2006 в 11:02.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от lt k4rlo$
    Ну сделайте нормальную систему защиты. Вон, к примеру в Steel Beasts PE используют USB-донгл. И овцы сыты и волки целы такскзть.
    Как Андрей уже сказал - всё упирается в цену для конечного потребителя. Мы рассматриваем в качестве системы защиты в том числе и HASP-подобные решения, но пока есть мнение, что увеличеная цена продукта из-за использования подобных защит отпугнет слишком много игроков и смена защиты себя не оправдает экономически.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Fox909
    Около десятка?! Около десятка уже считается.. Можно конфигурацией поинтересоваться? Только подробно: чья материнка, версия окошек и т.д.
    В моём "урюпинске" сейчас компьютеров всё больше и я на вскидку не вспомню кто не жалывлся на SF. Но сборка машин у нас осуществляется на месте, именных соброных нет и возможно в этом дело.
    Я не думаю, что дело непосредственно в названии производителя материнки или винчестера. У меня достаточно стандартные конфигурации компьютеров которые я собирал сам, у моих знакомых также обычный мейнстрим, почти у всех на интеловской базе.

Тем не менее эта система позволяет нам отсечь пиратов и зарабатывать деньги для развития этого очень не доходного направления игр
    Учитывая, что в локОн летает меньше в 10 раз народу чем ИЛ, то мне почему-то кажется, что "недоходным" это направление делаете вы сами....
    Пиратам "недоходные направления" не интересны, это рпотиворечит логике делать контрафакту в непопулярных жанрах... Я за всю свою жизнь видел в 1997 году фланке 1.5, сомнительного происхождения и в 2001 Ил-2...

Забанен Аватар для Brevno77

Тем не менее эта система позволяет нам отсечь пиратов и зарабатывать деньги для развития этого очень не доходного направления игр. Я бы даже сказал не игр, а стиля жизни.

И не только пиратов... Я так понимаю, что "Черная акула" тоже будет с SF? К сожалению не куплю

Учитывая, что в локОн летает меньше в 10 раз народу чем ИЛ, то мне почему-то кажется, что "недоходным" это направление делаете вы сами....
    Пиратам "недоходные направления" не интересны, это рпотиворечит логике делать контрафакту в непопулярных жанрах... Я за всю свою жизнь видел в 1997 году фланке 1.5, сомнительного происхождения и в 2001 Ил-2...
    Полностью согласен.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от ZuBRich
    В том то и дело, что кажется.
    Ты просто не владеешь цифрами продаж игры с защитой и без.

Цитата Сообщение от Brevno77
    И не только пиратов... Я так понимаю, что "Черная акула" тоже будет с SF? К сожалению не куплю
    Ну, что поделаешь?
    Будет на 180-200 руб меньше с российского сегмента...
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

М-да... поставил я опять ЛО, и пока качается патч почитал чего нового в теме... :drive: :pray:

Расскажу я вам, товарищи, одну очень поучительную историю.
    Проходя мимо лотка с игрушками на барахолке (все права защищены, кхе-гм...), я обнаружил игрушку, про которую слышал, что она весьма "крута". Игрушка называлась "ИЛ2: Забытые Сражения". Я решил взять, да посмотреть, что за чудо. Отдал немного кровных пирату и понес смотреть. ... посмотрел... еще посмотрел... и еще...

...и так смотрел несколько месяцев. Потом решил зайти на форум по этой игре. Как форум нашел -- не помню, но как-то отыскал. Прочел про каких-то Асов в Небе (или о чем-то подобном). После ряда глупых вопросов и Асов взял. Тоже пиратских.
    А потом подумал -- наша ведь игрушка, да еще и настолько хороша! И стал покупать только лицензию. И разработчика поддерживаешь, и на душе спокойнее

... Прошло несколько лет. Сколько у меня лицензионных дисков с Илдвашными вещами? 8? 10? ХЗ, я их не считаю. Архив игры закатан на болванку, на всякий случай. Я вполне доволен покупкой

Теперь, от лирики к пратике.
    1. Я купил нелицензионный Ил-2 ЗС и АВН. Потери от этого произвдитель не понес.
    2. Заинтересовавшись, я купил лицензионные ЗС, АВН, ДВ, Барбароссу...
    3. Плюс лицензия Пёрл-Харбора. Плюс "Курс на Окинаву". Плюс "Истории пикирующего бомбардировщика".
    4. Заочно плюс "Люфт `46" и прочая.
    Какой доход УЖЕ принесли 1С в целом и МГ в частности не полученные ими от меня 200 р за п.1? Мно-го-крат-ный.
    А ведь мы забыли возвести в степень. Потому как подсаженные мной на Ил2 люди тоже в подавляющем большинстве покупают лицензии.

Вот такой вот "вред" пиратства.

Есть правда и еще одна история. Но она более грустна и повествует о том, что 100 (или около того) рублей, полученных 1С в целом и ЕД в частности, снизили их доходы многократно (по сравнению с полученной суммой). 100 (или около того) рублей в данном случае являются оплатой диска с Горячими Скалами. Ну а потери -- все, что дальше. Диск с ГС у меня лежит очень давно на нижней полке и никуда отуда не выходит.

В чем суть рассматриваемого вопроса? Я полагаю, в сверхприбыли. Когда рассматриваются способы и методы получения дохода большего, чем "обычно". И зачастую они могут вести к краху. Ведь те же пираты -- лучший друг разработчика (кто не верит -- вспомните, как и на чьих плечах к нам пришло замечательное творение фирмы Микрософт, и какие бы у нас были "спецы" без их помощи).
    Я верю в теорию вызова времени. Те, кто не могут адекватно на него ответить, уходят. ЕД явно ищет те самые сверхприбыли, гробя собственную нишу в жанре, и от своей позиции отказываться явно не планируют. ЛИЧНО мне жаль, но, судя по всему, фирма ЕД должна уйти... Ее место займут другие, менее жадные компании. Или никто не займет, и последним _настоящим_ боевым симулятором современной боевой авиации станет ЛО. Тогда эта ниша перекроется со временем (но не будет занята!) красивыми аркадными симуляторами.

PS: Разработчиков ни о чем не прошу, позицию свою они уже озвучили. А мне пока хватает и Ил-2 с ЛО.

PPS:
    Цитата Сообщение от Laivynas
    Ну, что поделаешь?
    Будет на 180-200 руб меньше с российского сегмента...
    Еще 100 руб за каждый не купленный диск с меня и с тех, кого я отговорил от покупки (8 человек)....
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 22.04.2006 в 00:31.

Цитата Сообщение от Shadowy
    Еще 100 руб за каждый не купленный диск с меня и с тех, кого я отговорил (8 чел.)....
    Спасибо, товарищ Shadowy. Вы честно помогаете российским производителям. Эти Ваши 8 человек могли бы и сами определиться... Что ж, это на Вашей совести.

Тема большая, читать лень, потому многие смотрят только хвост темы. Так вот, нравится нам это или нет, но прибыль с российского рынка смехотворна. Была открыто озвучена основная причина применения такой защиты - возможная пиратская локализация незащищенной русскоязычной версии ЛО и как следствие потеря западных денег (отнюдь не рублей).
    200 руб за диск - поддержка? Не смешите! 50$ (1500 руб) - вот реальная цена такого продукта.
    Да, Россия не богата (нефть, газ не считаем), но как она станет таковой если будет воровать у себя самой?!

"Того, кто ворует по нужде, понять и простить можно. Но того, кто ворует от жадности, ни понять, ни простить нельзя." © не мое

Чао...

Забанен Аватар для Pbs

Shadowy

Эх... Идеалист... Просто прими за факт что игры со СФ продатся лучше чем без оного. Все принципиальные (те кто из принципа не купят ибо СФ, и те кто из принципа купят чтобы поддержать) - ничтожная доля среди покупателей. Взять хотя бы меня. Лично я покупаю диски только если они защищены СФ. Если нет - я их переписываю у знакомых или беру в прокате. Вот такое я гавно.

Chizh
    Гость

To Shadowy
    Я не хочу вам читать нотации и обсуждать "честность пиратов". Мы с вами по разные стороны баррикады. И слава Богу, что есть многие тысячи других пользователей которые покупают доступные лицензионные игры, благо их цена в нашем отечестве пока еще смехотворна.
    А рассуждая о "сверхприбылях" я бы вам посоветовал ставить большое и жирное ИМХО, т.к. вы абсолютно не владеете ситуацией.

Весьма оперативно...

А ведь действительно оперативно откликнулись
    Ну, кто хочет -- давайте немного подискутируем, раз тема нам интересна...

Спасибо, товарищ Shadowy. Вы честно помогаете российским производителям. Эти Ваши 8 человек могли бы и сами определиться... Что ж, это на Вашей совести.
    На мои плечи легло бы восстановление их систем, случись что, так что ко мне тут никаких претензий быть не может. Кстати, сейчас тут почитал, посмотрел, порылся в системе и отыскал остатки СФ (купил по дурости лицензию Стальных Монстров позавчера :expl: ). Доубил -- грузиться стало порезвее

Кстати, отмечу, все вышеуказанные люди летают на лицензиях Ил-2 И, надо сказать, тут посоветовал им тоже я

Тема большая, читать лень, потому многие смотрят только хвост темы. Так вот, нравится нам это или нет, но прибыль с российского рынка смехотворна. Была открыто озвучена основная причина применения такой защиты - возможная пиратская локализация незащищенной русскоязычной версии ЛО и как следствие потеря западных денег (отнюдь не рублей).
    200 руб за диск - поддержка? Не смешите! 50$ (1500 руб) - вот реальная цена такого продукта.
    Да, Россия не богата (нефть, газ не считаем), но как она станет таковой если будет воровать у себя самой?!

"Того, кто ворует по нужде, понять и простить можно. Но того, кто ворует от жадности, ни понять, ни простить нельзя." © не мое
    Я не считаю неоплату использования воровством. Это раз.
    А два -- это то, что имей ЛокОн ГС хоть немного более широкую аудиторию, заломали бы за две недели. Или за неделю Так как аудитория еще и искусственно ограничивается, само собой, этого не будет.
    Есть еще и три -- класть мину в комп к законопослушным пользователям (к которым я отчасти отношусь) есть ничто иное как поощрение пиратства.

На полке стоят коробки Ил-2, ЗС, скоро там будет DVD - несмотря на россыпь дисков с патчами.

Очень хочется виртуального Ка-50. Но пока он будет со SF - или любой другой подобной защитой - он будет в магазине, а не у меня на полке. Я наелся
    SF с Ил-2.

Chizh
    Гость

Ответ: Весьма оперативно...

...Есть еще и три -- класть мину в комп к законопослушным пользователям ...
    Я не хочу выступать ничьим адвокатом, но прежде чем делать такие заявления нужно это доказать.

Chizh
    Гость

Еще раз призываю всех не молоть воздух в пустую.
    На крайнем КРИ были озвучены цифры, что применение в индустрии защиты от копирования позволило в прошлом году сократить рынок пиратов на 80%.
    Пока это самое действенное средство по борьбе с нелицензионным исползованием, от него никто не откажется.

P.S.
    Обратите внимание на пост Pbs - это верное описание ситуации на рынке.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 22.04.2006 в 01:53.

2 Чиж. Вам, как представителю ЕД, мой ответ будет более подробным. Но, как и с обычным форумлянином, перейду на "ты".
    To Shadowy
    Я не хочу вам читать нотации и обсуждать "честность пиратов".
    А о честности криминала тут речь и не шла. Это не робин-гуды, а преступники. Но уж так сложилось, что у нас в некоторых местах получается монополия. Например, в жанре военных авиасимов по современным самолетам И монополисты творят беспредел.

... между пиратом, умеющим считать, и монополистом-беспредельщиком я выбираю первого.

Мы с вами по разные стороны баррикады.
    Уж не в пиратстве ли ты меня обвиняешь? Если так, то сразу скажу -- кроме того, что давал самую первую версию Ил-2 поиграть людЯм, которых на него "подсаживал", я никаких противозаконных действий не вел и не веду
    А если по поводу необходимости противоправной, вредоносной и антипользовательской (хорошее слово, тут же у кого-то в посте отметил) "защиты" "от честных людей" (так как СФ-неСФ, все равно ломают, если популярная штука) -- да, совершенно верно. Мы по разные стороны этой баррикады. И я не покупаю игры, защищенные Старфорсом (недавно, правда, допустил одну ошибку, но сразу исправился). Иначе бы я не написал тот пост, на который ты отвечал.

И слава Богу, что есть многие тысячи других пользователей которые покупают доступные лицензионные игры, благо их цена в нашем отечестве пока еще смехотворна.
    К СОЖАЛЕНИЮ, есть многие тысячи других пользователей которые покупают доступные лицензионные игры со Старфорсом, этим вселяя в производителя уверенность во вседозволенности. И, как ты _совершенно верно_ отметил, их цена в нашем отечестве пока еще смехотворна.
    Потому как если с рынка уйдут пираты, будет полная монополия. И погоня за сверхприбылями пойдет по-максимуму, вплоть до границ возможностей/желания людей покупать.

А рассуждая о "сверхприбылях" я бы вам посоветовал ставить большое и жирное ИМХО, т.к. вы абсолютно не владеете ситуацией.
    Ты меня неправильно понял, хотя я и разъяснил смысл слова в том же посте. Как говорил один умный человек, "если Вы решили сделать большие деньги на авиасимуляторах, Вы выбрали не тот жанр". Я с ним, кстати, согласен. Аудитория у тех же шутеров гораздо больше.
    НО. Говоря о погоне за сверхприбылями, я говорил не об огромной куче баксов, за которой бегают разработчики с сачком. Я говорил о желании разработчика/издателя выжать по-максимуму денежные средствА из целевой группы. Причем даже с доставлением членам этой группы многих проблем и неудобств. Я уж не помню кто сказал -- "Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, недостоин ни того, ни другого". Хоть фраза и спорная, я с ним согласен. Своими действиями ЕД рано или поздно привдечет пиратов, хоть и кусок не особо лакомый. И тогда... будет то, о чем я сказал во втором своем посте в этой ветке (в первом я ругался что у меня игрушка с СФ в помойку улетела).

Я не хочу выступать ничьим адвокатом, но прежде чем делать такие заявления нужно это доказать.
    А разве те ссылки, которые приводились здесь, ничего не доказывают? И отзывы недовольных пользователей (мой в том числе)?
    Могу конечно кинуть ссылку на обсуждение на THG, но, полагаю, многие уже там были.

ЗЫЖ А что у Медокса ДВД грохнулся -- и он криворукий?

Еще раз призываю всех не молоть воздух в пустую.
    На крайнем КРИ были озвучены цифры, что применение в индустрии защиты от копирования позволило в прошлом году сократить рынок пиратов на 80%.
    Пока это самое действенное средство по борьбе с нелицензионным исползованием, от него никто не откажется.
    Чем ты еще раз подтверждаешь мои слова. А насчет "сокращения рынка"... у меня под боком один такой рынок. Никаких сокращения я там не увидел.
    А насчет необходимости защиты... СФ -- не единственная защита. Но только на нее есть ТАКОЕ количество нареканий. А защитить игру от копирования... живут как-то люди, и защищаются.

И вообще -- нефиг игрушкой в систему лезть. Не дело это... нечего ей там делать. Это если по простому, по-народному. Когда игрушка ставит к себе какие-то игровые сервисы -- это уже дрянь, а когда еще и такое....

P.S.
    Обратите внимание на пост Pbs - это верное описание ситуации на рынке.
    Обратил. Таких меньшинство. БОльшая часть пришла в магазин, увидела красочную обложку и купила.
    У нас в сетке валяется тоже куча игрух. С защитой и подробным описанием как ее обойти, или уже крякнутых. То, что на ГС защиту еще не сломали значит лишь то, что аудитории не хватает на возмещение времени и сил, потраченных на взлом
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 22.04.2006 в 02:15.

Курсант Аватар для СтАС

Chizh, сделайте хотя бы отучалку для ГС после выхода акулы.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Хм... посмотрел на батарею дисков от МГ... И ДВД лицензионный тоже куплю, не смотря на то, что ЭТО ВСЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ. Просто еще раз поддержу отечественного производителя, понимающего своего пользователя и идущего ему на встречу, тем самым заслужившего уважение и доверие. ЕД пока до этого далеко-далеко, доказательством этого служит эта тема длиной в 38 страниц.
    И пусть представители ЕД говорят, что поддержка эта, по их мнению, смехотворна. Не им судить, а нам, --потребителям их продукции причем законным, а не своровавшим их продукт. Не сравнивайте цены наши с западными, их уровень жизни в десятки раз круче нашего. У нас в стране еще много людей, которые предпочтут купить килограмм мяса вместо игрового диска. Конечно вы можете возразить, но 38 страниц перевешивает все ваши доводы, господа разрабы.
    А Медоксу удачи и процветания, удачи ему с БоБ.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 22.04.2006 в 02:28.

Курсант

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Хм... посмотрел на батарею дисков от МГ... И ДВД лицензионный тоже куплю, не смотря на то, что ЭТО ВСЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ. Просто еще раз поддержу отечественного производителя, понимающего своего пользователя и идущего ему на встречу, тем самым заслужившего уважение и доверие. ЕД пока до этого далеко-далеко, доказательством этого служит эта тема длиной в 38 страниц.
    И пусть представители ЕД говорят, что поддержка эта, по их мнению, смехотворна. Не им судить, а нам, --потребителям их продукции причем законным, а не своровавшим их продукт. Не сравнивайте цены наши с западными, их уровень жизни в десятки раз круче нашего. У нас в стране еще много людей, которые предпочтут купить килограмм мяса вместо игрового диска. Конечно вы можете возразить, но 38 страниц перевешивает все ваши доводы, господа разрабы.
    А Медоксу удачи и процветания, удачи ему с БоБ.
    Полностью поддерживаю данное высказывание и по сути и по духу, с небоьшой оговоркой: я покупал и буду покупать все диски ЕД данной темы и не худшего качества, просто из надежды дождаться NOCD, конечно же не от разработчиков - я реалист
    Популярность жанра потехоньку растёт (лично мой счёт, уже 2 тяжелых случая) Возможно в скором будущем, технический отдел пиратов возьмётся и за эту серию игр...
    А ИЛ-2 на ДВД тоже возьму (для колекции) - шоб была

Курсант

Я не думаю, что дело непосредственно в названии производителя материнки или винчестера. У меня достаточно стандартные конфигурации компьютеров которые я собирал сам, у моих знакомых также обычный мейнстрим, почти у всех на интеловской базе.
    Вот фраза "Я не думаю, что дело непосредственно в названии производителя материнки или винчестера", личноменя боьше настораживает чем утешает!! Как я понял, это такое навороченное "нет"?!
    Вчём же дело? Почему вы так уверены что дело не "железе" при этом скрываете конфигурацию?!
    Или вы думаете что я топчусь здесь потому что жлоблю несчастные 5-7(нехочу заморачиваться с дробями, унас это 900"тенге") баксов?!
    Я могу доказать что являюсь законопослушным владельцем всех ОФИЦИАЛЬНЫХ дисков серии ИЛ-2 и Lock On, любым требуемым вами способом!!! И ЗДЕСЬ я лилею надежду получить ответ на вопрос окуда беруться те у кого ВСЁ РАБОТАЕТ и почему я не попадаю в их число!
    Я считаю себя окуратным пользывателем:
    Я поменял свой АМД на суперстабильный P4 3.0E, воткнул его в топовую мать 865 линейки протестил всяко обе линйки оперативы и накотил послнднюю версию окошек! Что я не так делаю?! И почему вокруг меня те у кого нет проблем со SF это те кто включает комп "по бумажке", зачастую мной же написанной..
    И главное. МЫ не по РАЗНЫЕ стороны барикад - вы делаете игры и пытаетесь зароботать - я хочу в них играть и не против платить за это!
    Где мы не можем найти друг друг?! Я тоже работаю с людьми и тоже завишу от их денег, но не заставляю их платить за мою параною или углубляться в суть проблем моего бизнеса (платиш достаточно - получи что просил).
    Есть в рунете форум данной тематики более многочисленный чем этот?
    На этом форуме БОЛЬШЕНСТВО доволны SF?! Какой ещё ситуацией нужно владеть?
    Технически проблема решаема я уверен. А появление в этой теме разработчиков чисто формальное - что бы не терять связь с клиенами.
    P.S. По поводу конфигурации, считаю себя оскорблённым.

Цитата Сообщение от Система
    Athlon64 2800+
    GA-K8NS nForce 3 250
    1Gb DDR400
    GF6600GT 128MB Sparkle
    И работает..
    Я ни какой не засланный "казачок".
    Если ваши системы не "держат" большого количества игр, есть выход - поставить параллельно вторую систему (на том же ПК).

Чао...

Ответ: Весьма оперативно...

На мои плечи легло бы восстановление их систем, случись что, так что ко мне тут никаких претензий быть не может.
    Кроме того, что Вы лишили их права голоса, проведя подобную агитацию...

Кстати, отмечу, все вышеуказанные люди летают на лицензиях Ил-2 И, надо сказать, тут посоветовал им тоже я
    А у них был выбор?

Я не считаю неоплату использования воровством. Это раз.
    Да, это не воровство.

А два -- это то, что имей ЛокОн ГС хоть немного более широкую аудиторию, заломали бы за две недели. Или за неделю Так как аудитория еще и искусственно ограничивается, само собой, этого не будет.
    Ну почему же... Образы с ГС уже выложены на сайтах с определенной тематикой. И все, кто интересуется и находится в курсе дел, связанных с обходом СФ, знают, что с ними делать. Удобно ли это делать - это уже другой вопрос.

Есть еще и три -- класть мину в комп к законопослушным пользователям (к которым я отчасти отношусь) есть ничто иное как поощрение пиратства.
    Надо сказать, что обеим сторонам не надо перегибать палку (а то вырвется и хрястнет кого ). По-моему кто перегибает ее, так это производители видео и аудио продукции, накручивая цены на диски. Вот там уж точно идет речь о сверхприбылях. А предьявлять притензии к своим же, образно говоря, инженерам из ГИРД* - это просто не хорошо. Они тоже люди и имеют право на достойную оплату своего труда.

Пиратам можно сказать огромное спасибо за тот начальный толчок, который (который еще пока продолжается) позволил СНГ и России не остаться на обочине информационных технологий.

* - имею в виду один из вариантов расшифровки этой абревиатуры.

Чао...

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28343536373839 КрайняяКрайняя

Ваши права