quote:

Originally posted by Жигалов:
Спасибо большое.
Может еще кто видел?
Жигалов

Да по чести говоря - для меня наверное самое трогательное и захватывающее зрелище было за эти выходные. Не то чтобы рекативные приелись, нет все здорово, но как бы ожидаемо и не в первый раз, да даже если что и в первый (типа прохода Беркута на малой скорости) то все равно этого ждешь. А тут, как подумаешь что все эти петли, бочки, первороты ровно ТАКИЕ же какие были в Испании (знаю-знаю, что бис там не был, но все равно), что все это чистая механика и аэродинамика вкупе с мастерством пилота, но на боевом самолете - душу щемит. А летал Дадыкин в субботу действительно здорово, эффектно. И что называется "А звук"!!! Это совсем не то что на Аннушке, там рокот равномерный, а тут затихание на свечке или наоборот переход в вой на пикировании - просто завораживает. Могу только себе предстваить как пацаны в 30-е слушали и смотрели эти машины в небе, ведь для них это было верхом совершенства, они не были избалованы ни телевиденьем ни компьютером. В общем - ощущение от машины очень ЖИВОЕ, чем то напомнило известный рассказ "Самолет". Да просто сам факт, что еще одним живым самолетом Поликарпова больше тоже радует, пусть и в Америке, может даже и хорошо, что там, пусть люди знают.
PS: Ребят из Авиареставрации мне было жаль на стоянке было - публика так и перла и пыталась облапать машину, просто зло взяло, никакого уважения к работе. Хоть в охранники к ним подайся...