После этого говорить "два" и "три" уже нет смысла. Вопрос: а чем лично ты это считаешь? Мне это действительно интересно.Сообщение от Shadowy
Я не буду пыжиться и говорить, что у меня Винда (и многие инструменты на винте) "белые". Но и возводить пиратство в ранг доблести не собираюсь.
По поводу железа - абсолютно напрасный наезд на ED, не надо искать в ответе Чижа скрытого смысла, которого там нет. Если кого-то утешит или поможет - вот мое:
Proc: AMD Barton 2500+@3200+ (шина 200, множитель 11)
MoBo: Acorp 7NFU400
RAM: 2*512 Hyndai PC3200
Video: ASUS GF6600 (разогнана 450 ядро/600 память)
Optical: CD-RW+DVD Sony CRX320E IDE
HDD: Samsung SV1203N IDE
Power: FSP400
Система: WinXP Pro SP2. Центр безопасности прибит - уж с этим я сам как-нибудь, без Гейтса разберусь. Лишние сервисы тоже прибиты, нет у меня Wi-Fi, и не нужен мне Телнет и прочее.
Плюс постоянно висят (ибо необходимо): Outpost Pro, монитор DrWeb (машина в домовой сети, а народ там - гм... доверия не заслуживает), Virtual Daemon Manager V3.47 (это - детям, но висит пока и в моем аккаунте), NetLimiter.
В системе несколько игрушек детенышей со SF (вот только не знаю, что именно - я в их дела не вникаю, мне ЛО хватает вполне). Все вроде неплохо уживаются.
Рецепт лично мой прост - я не пытаюсь "разогнать Винду" бездумно, не пользуюсь твиками и ускорителями, периодически прочищаю реестр от лишних неубитых ссылок, дефрагментируюсь (PageDefr и Contig). В общем, ничего выдающегося - обычные "средства гигиены".
А теперь - "положа руку на сердце" - что, я выдал "на гора" какое-то великое откровение? Супер-система? Черта с два, особенно матерь (фактически noname). Я суперумныйи сверхаккуратный
![]()
пользователь? Хотелось бы, но таки нет же! Везет? Так таких как я полно - просто почти никто здесь не отмечается, честно говоря, я и сам смысла не вижу особого.
Добавлено: может, я с компом почти не работаю? Так у меня машинка не выключается с 9 утра до 23 вечера - дети в школе в разные смены, а вечером прихожу я (жена практически не в счет, у нее Ворд плюс "Шарики").
Что характерно, никто так и не объяснил, каким образом НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ Старфорс, проверяя диск ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, может угробить привод? И второе - кто уже успел воспользоваться тем, что его (Старфорса) драйверы сидят в Ring0 и стырил с чужого компа важную информацию (или отформатировал чужой винт)? Я без подколки - мне это интересно действително.