???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Wink Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Konstantin124
    VAA вообще продвинутый в этих делах, жаль редко здесь бывает.
    А может "Ураган" куда-нибудь на Севера и Балтику запустить? Красивый кораблик, только я не знаю работает или нет. Я вообще с редактором не дружу, чукча не читатель . Очень гиморно новые юниты вставлять?

Ну да, а они потом в 83-м Ливан будут обстреливать .

P.S. U-Boat War Ace_2 - вещь! Еще раз спасибо!

Погодь нахваливать.
    Ты еще не всё видел. Цынус попрёт к году 42…
    Ведь еще ты не видел… Ладно молчу.
    Ёмоё!!! Ты можешь описать поход!!!

Насчёт работ Vaa я просто помню, что на его работы претендовал … Чужих «калош» мне не надо, хватит. :expl:
    Крайний раз редактировалось Travinski; 21.04.2006 в 21:21.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

4Travinski
    это подойдёт?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ceramic.jpg 
Просмотров:	195 
Размер:	59.7 Кб 
ID:	54700  

Thumbs up Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Bad
    4Travinski
    это подойдёт?

Пойдет и еще как! Только где ссылка на это «чудо»? :confused:

Не пропустите «Норвежскую операцию» апрель-май 1940, в моде «Асы 2» наиболее подробно отражена.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Старший инструктор Аватар для Станислав

Да я еще в первых асах удалено гоняться за этими призраками в форме британских ВМС... Щас утопил 1 (!) коастал мершант, Риведж, Нельсон, Иластриес. Шторм почти весь поход... Утих как только у меня осталось 5 торпед. Все! достало! Плыву обратно в Скапа Флоу
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:43.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Вот что не вошло в мод. Разместил на карте города (на скриншоте не все города которые должны были быть), которые создавали атмосферу действий на фронтах, но при скролинге в сторону Москвы происходил вылет. Уж сильно это нагружало систему. Смотрелось сильно, хотя у нас «кино» про море.
    Дельфины тоже пробовал вставить, но отказался опять без толку нагружать систему не хотелось. По большому счёту вы бы их смогли увидеть с вероятностью 0.1%. Почему?
    Просто они «бесшумны» как и айсберги одним словом, даже если рядом и находится айсберг или стая дельфинов вы об этом не узнаете, разве что случайно удастся увидеть.

ABak зажигает.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 22.04.2006 в 08:21.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Станислав
    Да я еще в первых асах удалено, автор предупрежден, гоняться за этими призраками в форме британских ВМС... Щас утопил 1 (!) коастал мершант, Риведж, Нельсон, Иластриес. Шторм почти весь поход... Утих как только у меня осталось 5 торпед. Все! достало! Плыву обратно в Скапа Флоу

Усталость. Хотя нет, Константин ты не обижайся ты просто по натуре «летчик» тебе бы загонять:drive: мессер (спидфаер) как воробья и когда он высунет язык его «пригвоздить».
    В том то и дело подводник выжидает как акула и из глубин одним «броском» разрывает и снова на глубину.
    Попробуй не гонять «томми» а займи позицию в фиорде возле Нарвика (13 апреля 1940 высадка в Нарвике)
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:47.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Я наверное ещё раз спрошу, а то я который день в сомнениях. И так: я так понял, сейчас, к «UBoat_War_Ace_2» готовятся новые дополнения в виде нескольких новых кораблей, самолётов, и чего-то ещё. Отсюда вопрос: Если я сейчас начну новую компанию в «UBoat_War_Ace_2», то не выйдет ли так, что, когда я пройду несколько миссий, появиться этот новый мод со всеми этими новыми кораблями и самолётами. И мне что бы это всё увидеть в самом начале войны, придётся заново начинать компанию. Или эти моды, появляться в игре в гораздо более поздний период военных действий? Поймите, просто не хочу упустить не одного похода со всеми наворотами. Может имеет смысл сначала подождать финальной версии?
    С Уважением

Цитата Сообщение от Travinski
    Пойдет и еще как! Только где ссылка на это «чудо»? :confused:
    Вот оно: HMS_Ceramic
    Хотя нет, Константин ты не обижайся ты просто по натуре «летчик» тебе бы загонять мессер (спидфаер) как воробья и когда он высунет язык его «пригвоздить».
    Йохан, я не летчик, я подводник. Летчик - это Станислав .
    Ёмоё!!! Ты можешь описать поход!!!
    Попробую, хотя и не писатель . Только попозжее.
    Крайний раз редактировалось Konstantin124; 22.04.2006 в 11:41.

Цитата Сообщение от Wotan
    Я наверное ещё раз спрошу, а то я который день в сомнениях. И так: я так понял, сейчас, к «UBoat_War_Ace_2» готовятся новые дополнения в виде нескольких новых кораблей, самолётов, и чего-то ещё. Отсюда вопрос: Если я сейчас начну новую компанию в «UBoat_War_Ace_2», то не выйдет ли так, что, когда я пройду несколько миссий, появиться этот новый мод со всеми этими новыми кораблями и самолётами. И мне что бы это всё увидеть в самом начале войны, придётся заново начинать компанию. Или эти моды, появляться в игре в гораздо более поздний период военных действий? Поймите, просто не хочу упустить не одного похода со всеми наворотами. Может имеет смысл сначала подождать финальной версии?
    С Уважением
    Дополнение ни как не повлияет на твою кампанию. Только после установки всё же желательно стартовать с порта.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Freunde! Пожалуйста не качайте:

Hospital_Ship_1.0
    Chatham_Transport_1.0
    Coastal_Tanker_Release_1.1

Я немного не ожидал, наши немецкие друзья вроде любят порядок, но бывают исключения. Не удивительно, что вы не видели корабли.
    Я уже обработал «напильником» и вечером если всё будит в порядке ( ибо соседка уже меня с лестницы спустит:pray: ни как зайти не могу к ней, «-Занят» уже не канает как отговорка) выложу на «Сухом» три корабля и будит разнообразие в «зоопарке».
    Самолеты пойдут отдельным лотом, ограничение на «Сухом» 3 Мб. Однако.

Konstantin124 Погоди что-то у меня не качается «Кирамик»...
    Крайний раз редактировалось Travinski; 22.04.2006 в 12:13.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Images
    25

А как его тащить от туда. У меня чего-то ну получается:confused:
    С Уважением

ограничение на «Сухом» 3 Мб. Однако.
    Я тут попробовал выложить файлы на RapidShare.ru. Правда у камрадов ditrix2w и red5 почему-то не выходит оттуда скачать:http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=304

Сообщение от Wotan
    А как его тащить от туда. У меня чего-то ну получается:confused: С Уважением
    Почитай тут. А вообще там гимор. Поэтому испытываем рапидшару:

Свежескачанный и свежезалитый HMS_Ceramic
    Крайний раз редактировалось Konstantin124; 22.04.2006 в 12:32.

Йохан, я не летчик, я подводник. Летчик - это Станислав .

Попробую, хотя и не писатель . Только попозжее.
    Езусс Мария!!!
    Да этот же класс что у «Титаника»!!!! Сразу и не сообразил. Да придется айсберги вооружать… Когда-то подобного красавца хотели распостронять за деньги. 30 «карабасов» по-моему.
    Посмотрим может всё же без этого монстра. Всё таки ходил такой в Средиземке «Королева Мари» по-моему. Так эту королеву пытался атаковать один подводник (не помню номер лодки) Королева так шарахнулась в сторону, что «подмяла» под себя эсминец. :p
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

2Travinski
    http://sh3mods.koolhost.com/downloads.html
    файл качается,если не сможете куда нибудь выложу.весит3.57МБ
    извините забыл ральше линк дать
    Крайний раз редактировалось Bad; 22.04.2006 в 12:47.

1939. г.Киль , лодка 7b . Ушел 3.10 . После того , как отработал патруль в АО44 решил проверить британские порты на восточном . Lowescroll . 4 торпеды .Уничтожены 2 V&W Zerstorer 1188 , PTR 7222 . Одна торпеда уперлась в противолодочную сеть . Попыток кораблей противника выбросится на берег не наблюдал , действия охраны порта слаженные но не эффективные . Ушел не север . Все 7 дней похода ни одного радиоперехвата !?! Дрейфую рядом с Lerwick , 5 дней штормовая погода, продолжаю наблюдения .
    P.S :уровень сложности 97%
    Крайний раз редактировалось hummerfish; 22.04.2006 в 12:46.
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Цитата Сообщение от Bad
    2Travinski
    http://sh3mods.koolhost.com/downloads.html
    файл качается,если не сможете куда нибудь выложу.весит3.57МБ
    извините забыл ральше линк дать
    А еще там есть авианосец NCV_USSEssexCV9, правда я не очень понял, чем он отличается от NCV_Illustrious.

И еще вот такой красивый NBC_Scharnhorst_1[1]:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NBC_Scharnhorst.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	79.6 Кб 
ID:	54710

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Класс полный, а не караблики. Кстати не укого камера не прыгает, я мод поставил начелась тарабарщино, хотелось бы улышать мнение главного конструктора на этот баг или скинте плиз орегинальный camera.dat.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@21-4-2006_2.16.26_781.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	104.2 Кб 
ID:	54711   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@21-4-2006_2.16.33_640.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	47.0 Кб 
ID:	54712  
    Got mi tuns:
    С нами бог

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Класс полный, а не караблики. Кстати не укого камера не прыгает, я мод поставил начелась тарабарщино, хотелось бы улышать мнение главного конструктора на этот баг или скинте плиз орегинальный camera.dat.
    У мня тож такая же фигня ток я не знаю от чего она у меня:expl: :confused: :expl:

Да с камерой .....какая-то если находясь в порту не переключать kамеру на вид кораблей то дальше всё нормально. Наверное конфликт мода с CameraMod_v2.0, нужно попробывать поставить оригинальный файл camera.dat.

Вот такой угольный танкер .
    Дым валит не оттуда, да и сильно смахивает на Tug Boat.

«Кирамик» нужен? Дело в том что его потом может быть много что не соответствует действительности. Может как «Айову» туда же … Хотя мечтал завалить «Титаник». Как хотите могу отдельно чтобы каждый кто хочет на время стал капитаном айсберга.
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:49.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Да с камерой ..... какая-то если находясь в порту не переключать kамеру на вид кораблей то дальше всё нормально. Наверное конфликт мода с CameraMod_v2.0, нужно попробывать поставить оригинальный файл camera.dat.

Вот такой угольный танкер .
    Дым валит не оттуда, да и сильно смахивает на Tug Boat.

«Кирамик» нужен? Дело в том что его потом может быть много что не соответствует действительности. Может как «Айову» туда же … Хотя мечтал завалить «Титаник». Как хотите могу отдельно чтобы каждый кто хочет на время стал капитаном айсберга.
    всё нужно
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:49.

Цитата Сообщение от hummerfish
    1939. г.Киль , лодка 7b . Ушел 3.10 . После того , как отработал патруль в АО44 решил проверить британские порты на восточном . Lowescroll . 4 торпеды .Уничтожены 2 V&W Zerstorer 1188 , PTR 7222 . Одна торпеда уперлась в противолодочную сеть . Попыток кораблей противника выбросится на берег не наблюдал , действия охраны порта слаженные но не эффективные . Ушел не север . Все 7 дней похода ни одного радиоперехвата !?! Дрейфую рядом с Lerwick , 5 дней штормовая погода, продолжаю наблюдения .
    P.S :уровень сложности 97%
    Всё так и нужно теперь «одиночек» стало поменьше не потому что они уменьшены в количестве просто время респаинга увеличил, а радио перехватов особо и не ждите только большие конвои могут отображаться. Может поменьше тоннажу привезете а то раньше уж чересчур много трофеев было, привыкайте стало посложней.

Ветеран не указал чьим модом воюет жаль.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 22.04.2006 в 14:10.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Images
    25

Цитата Сообщение от Юзверь
    У мня тож такая же фигня ток я не знаю от чего она у меня:expl: :confused: :expl:
    Да с камерой тоже фигня. Причём не сразу начинается, а к концу патруля. Ранбше у меня тоже такое наблюдалось в первых миссиях, потом само по себе прошло, буду и в этот раз надеяться.
    С Уважением

AХТУНГ !!! В квадрате АN 52 был атакован (обстрелян) британской подлодкой !!! Засада в том , что хитрые "томми" замаскировались под немецкую 7С , только палубное орудие мощнее , поэтому среагировал только после 2 попадания , как в том фильме - Капитан нас обстреляла подводная лодка (фильм "U-571") стреляли точно , (первыми же выстрелами повредили рубку и палубное) причем я ответить тем же не мог - волна большая ...Пришлось срочно нырять , причем британцы не пытались преследовать , видимо торпеды кончились . Решил торпедой подонков убить , шли зигзагом , поэтому от этой затеи отказался . Имеются фотодокументы .
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:50.
    K.Doenitz

Всё так и нужно теперь «одиночек» стало поменьше не потому что они уменьшены в количестве просто время респаинга увеличил, а радио перехватов особо и не ждите только большие конвои могут отображаться. Может поменьше тоннажу привезете а то раньше уж чересчур много трофеев было, привыкайте стало посложней.

Ветеран не указал чьим модом воюет жаль.
    Согласен полностью .
    K.Doenitz

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Покаж плиз, Обособливо ахота спросить травински, это действительность: пл пративника могут атокавать не только палубным орудием но и торпедами как в надвадном так и в подводном положении???????????
    Got mi tuns:
    С нами бог

Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права