???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от hummerfish
    AХТУНГ !!! В квадрате АN 52 был атакован (обстрелян) британской подлодкой !!! Засада в том , что хитрые "томми" замаскировались под немецкую 7С , только палубное орудие мощнее , поэтому среагировал только после 2 попадания , как в том фильме - Капитан нас обстреляла подводная лодка (фильм "U-571") стреляли точно , (первыми же выстрелами повредили рубку и палубное) причем я ответить тем же не мог - волна большая ...Пришлось срочно нырять , причем британцы не пытались преследовать , видимо торпеды кончились . Решил торпедой падонков убить , шли зигзагом , поэтому от этой затеи отказался . Имеются фотодокументы .
    Ну что ж это одна из первых домашних заготовок. Да, это семерка Кригсмарине клонированная. Если кто служил в армии тот сейчас поймет такую крылатую фразу. «-Форма номер восемь что ....... то и носим!!».
    Это не всё.

Блин как быть с «Кирамиком»? :confused:

Еще раз напоминаю не качайте эти «рынды» http://dashboard.filefront.com/AG124/ их еще нужно будить обтачивать я выложу уже все три в одном файле вы просто без проблем их вставите, сохраните нервы мне и себе.
    Кто пользуется JSGME и испытывает проблему с камерой отключите мод Ace2 и из папки Library скопируйте оригинальные файлы: Cameras.dat, FOV Hi - Cameras.dat, FOV Low - Cameras.dat. После этого снова включите мод и уже ваши копии трёх файлов вставьте в папку Library.
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:51.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ваши права