[QUOTE=hummerfish]Вообще-то акустик должен предупредить что «контакт..». Нужно индефецировать лодку. Задача нда...Сообщение от Travinski
[QUOTE=hummerfish]Вообще-то акустик должен предупредить что «контакт..». Нужно индефецировать лодку. Задача нда...Сообщение от Travinski
Крайний раз редактировалось Travinski; 22.04.2006 в 19:49.
Если ускорение времени больше 32x не идёт - подлодка английская. Если можно поставить хотя бы 64x - подлодка немецкая. Всё просто![]()
ABak смекалисто.![]()
Кстати английских субмарин не так уж много.
Продолжаю «бомбить»![]()
![]()
![]()
![]()
«Три поросенка» на заклане.
Это не вариант... а если например хреновая погода и видимость 300 - 500 метров , то такая встреча будет фатальной для меня . А я , друзья мои , в отличии от многих , сохраняюсь только в одном случае - когда появляюсь в доке , в начале похода и отношусь к происходящему более серьезно (оговорюсь сразу: на учете не состою , желтой карточки не имею , просто уважаю тему , раскрытую в игре ). Поэтому потеря своей лодки означает для меня конец карьеры конкретного капитана , а это усилия недели , про легкий стресс углубляться не буду .Сообщение от ABak
Почему для решения этой задачи нельзя использовать американский вариант ПЛ ... или вообще создать реальную шкуру британской ПЛ .
Angriff , ran , versenken .
K.Doenitz
Оффтоп ради любопытства, ты что ни где не учишься и не работаешь? Просто имхо неувязка, если к происходящему относится более серьезно, то наверное, без сохранений на один поход уйдёт не один день.Сообщение от hummerfish
:confused:
С Уважением
Только никому не говори - у меня свой компьютерный клуб . Еще вопросы есть ?Сообщение от Wotan
K.Doenitz
Завидую его посетителям - в наших клубах СХ3 не ставят - мол играть за искл 2 человек на весь город никто не будетСообщение от hummerfish
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
К сожалению , мое заведение не исключение ... есть заинтересованные люди , но ... их катострофически мало . Я честно говоря очень удивился , когда впервые защел на форум , что так много толковых парней поддерживают и развивают эту тему .Сообщение от Belsen
K.Doenitz
Вопросов больше не имеюСообщение от hummerfish
![]()
С Уваженинем
Тем более, что Sergbuto не стоит на месте![]()
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 25.04.2006 в 09:57.
Нескромный вопрос - это тестовые модели или готовый материал ?Сообщение от Herr Hunter
K.Doenitz
Опробовал делюсь радостью.
Летящая по волнам!!! Красотища! Браво Sergbuto!!! Получилась Ляля!.![]()
Заметьте английская субмарина вооружена по серьезней VII .
Между прочем интеллект AI намного выше чем у немецких мне пришлось «сидеть тихо» чтобы не спугнуть. Одно что пока плохо на месте сонарщика слышен шум винтов но не удалось индифицыровать, но это может быть и за того что накручены файлы Contacts.cfg и AI_Sensors.dat у вас может будит всё нормально когда выложу.
Первая торпеда попала без проблем. «Томми» накрыло волной!
А вот дальше… Субмарина начала маневрировать и промахи одним словом только незаметно и нужно бить. Позже она потеряла ход.
И «Боже, храни королеву».
На этой ноте я с вами прощаюсь на пару дней, если будут вопросы по «Где и как достать мод U-Boat War Ace 2 ?» спрашивайте у Konstantin124
«Китобой» и чудо-подлодки от Sergbuto уже наверное через неделю сможете опробовать. Да, еще лодка будит и в подводном состоянии но об этом уже позже.
P.S. Если есть у кого инфа о боевых действиях американских подлодках в Атлантике прошу рассказать в этой теме я в другие просто не заглядываю чтобы не распылятся.
Это первые скрины из его нового еще не выпущеного мода.Сообщение от hummerfish