???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

[QUOTE=hummerfish]
    Цитата Сообщение от Travinski
    Ну что ж это одна из первых домашних заготовок. Да, это семерка Кригсмарине клонированная. Если кто служил в армии тот сейчас поймет такую крылатую фразу. «-Форма номер восемь что сп… то и носим!!».
    Это не всё.

Тогда вопрос : как теперь отличить врага от союзника , допустим в нейтральных водах Англии , ждать пока он палить начнет ? Если бы у лодки , которую я встретил был характерный силует , скажем , американской калоши , тогда ,как говорится - у матросов нет вопросов ...Ведь по ситуации ,получается меня уничтожили , так как я без подозрений двигался с одной скоростью достаточно времени для того, чтобы неприятель мог произвести по мне прицельный торпедный залп ...Что скажешь , Йохан ?
    Вообще-то акустик должен предупредить что «контакт..». Нужно индефецировать лодку. Задача нда...
    Крайний раз редактировалось Travinski; 22.04.2006 в 19:49.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Залетевший

Если ускорение времени больше 32x не идёт - подлодка английская. Если можно поставить хотя бы 64x - подлодка немецкая. Всё просто

ABak смекалисто.
    Кстати английских субмарин не так уж много.
    Продолжаю «бомбить»

«Три поросенка» на заклане.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от ABak
    Если ускорение времени больше 32x не идёт - подлодка английская. Если можно поставить хотя бы 64x - подлодка немецкая. Всё просто
    Это не вариант... а если например хреновая погода и видимость 300 - 500 метров , то такая встреча будет фатальной для меня . А я , друзья мои , в отличии от многих , сохраняюсь только в одном случае - когда появляюсь в доке , в начале похода и отношусь к происходящему более серьезно (оговорюсь сразу: на учете не состою , желтой карточки не имею , просто уважаю тему , раскрытую в игре ). Поэтому потеря своей лодки означает для меня конец карьеры конкретного капитана , а это усилия недели , про легкий стресс углубляться не буду .
    Почему для решения этой задачи нельзя использовать американский вариант ПЛ ... или вообще создать реальную шкуру британской ПЛ .
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от hummerfish
    Это не вариант... а если например хреновая погода и видимость 300 - 500 метров , то такая встреча будет фатальной для меня . А я , друзья мои , в отличии от многих , сохраняюсь только в одном случае - когда появляюсь в доке , в начале похода и отношусь к происходящему более серьезно (оговорюсь сразу: на учете не состою , желтой карточки не имею , просто уважаю тему , раскрытую в игре ). Поэтому потеря своей лодки означает для меня конец карьеры конкретного капитана , а это усилия недели , про легкий стресс углубляться не буду .
    Почему для решения этой задачи нельзя использовать американский вариант ПЛ ... или вообще создать реальную шкуру британской ПЛ .
    Оффтоп ради любопытства, ты что ни где не учишься и не работаешь? Просто имхо неувязка, если к происходящему относится более серьезно, то наверное, без сохранений на один поход уйдёт не один день. :confused:
    С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan
    Оффтоп ради любопытства, ты что ни где не учишься и не работаешь? Просто имхо неувязка, если к происходящему относится более серьезно, то наверное, без сохранений на один поход уйдёт не один день. :confused:
    С Уважением
    Только никому не говори - у меня свой компьютерный клуб . Еще вопросы есть ?
    K.Doenitz

Механик Аватар для Belsen

Завидую его посетителям - в наших клубах СХ3 не ставят - мол играть за искл 2 человек на весь город никто не будет
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Цитата Сообщение от Belsen
    Завидую его посетителям - в наших клубах СХ3 не ставят - мол играть за искл 2 человек на весь город никто не будет
    К сожалению , мое заведение не исключение ... есть заинтересованные люди , но ... их катострофически мало . Я честно говоря очень удивился , когда впервые защел на форум , что так много толковых парней поддерживают и развивают эту тему .
    K.Doenitz

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вопросов больше не имею
    С Уваженинем

Тем более, что Sergbuto не стоит на месте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TB1937_01.jpg 
Просмотров:	160 
Размер:	185.3 Кб 
ID:	54894   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TB1937_02.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	120.5 Кб 
ID:	54895   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TB1937_04.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	113.8 Кб 
ID:	54896   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Hood.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	108.9 Кб 
ID:	54897   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Jaskolka.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	152.6 Кб 
ID:	54898  

Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 25.04.2006 в 09:57.

Цитата Сообщение от Herr Hunter
    Тем более, что Sergbuto не стоит на месте
    Нескромный вопрос - это тестовые модели или готовый материал ?
    K.Doenitz

Опробовал делюсь радостью.

Летящая по волнам!!! Красотища! Браво Sergbuto!!! Получилась Ляля!.

Заметьте английская субмарина вооружена по серьезней VII .

Между прочем интеллект AI намного выше чем у немецких мне пришлось «сидеть тихо» чтобы не спугнуть. Одно что пока плохо на месте сонарщика слышен шум винтов но не удалось индифицыровать, но это может быть и за того что накручены файлы Contacts.cfg и AI_Sensors.dat у вас может будит всё нормально когда выложу.

Первая торпеда попала без проблем. «Томми» накрыло волной!

А вот дальше… Субмарина начала маневрировать и промахи одним словом только незаметно и нужно бить. Позже она потеряла ход.
    И «Боже, храни королеву».

На этой ноте я с вами прощаюсь на пару дней, если будут вопросы по «Где и как достать мод U-Boat War Ace 2 ?» спрашивайте у Konstantin124

«Китобой» и чудо-подлодки от Sergbuto уже наверное через неделю сможете опробовать. Да, еще лодка будит и в подводном состоянии но об этом уже позже.

P.S. Если есть у кого инфа о боевых действиях американских подлодках в Атлантике прошу рассказать в этой теме я в другие просто не заглядываю чтобы не распылятся.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Нескромный вопрос - это тестовые модели или готовый материал ?
    Это первые скрины из его нового еще не выпущеного мода.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MS1935_01.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	129.2 Кб 
ID:	54912  

Ваши права