Когда я покупал свою 6800GT, она стоила 450 уёв. Но я совершенно сознательно взял ее потому, что именно "лишней" трети скорости, которую она давала на высоких настройках Ила в сравнении с вдвое более дешевой 6600GT, мне не хватало для полного комфорта, а играть на низких настройках графики претит моей высокоэстечической натуреСообщение от Allary
![]()
Ну если говорить о сегодняшнем дне, то в игровую машину поставить что-то хуже 7600GT (как вариант для экономных любителей разгона: 7600GS с памятью GDDR3, что сэкономит 30-50 баксов) - маразм. А от 7600GT до 7900GT официальная разница цен - $100, что не более 10% от цены среднего игрового компьютера (не путать с офисной печатной машинкой, по нужде использующейся в качестве таковогото что разработчики по в борзянку все больше и больше с каждым годом лезут еще не означает,что оптимальные под это по конфиги являются обычными такими распространенными машинками.). Правда, по реальным розничным ценам Москвы разница между этими картами $200, но тут продавцов убивать надо. С особым цинизмом :expl: