???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Покаж плиз, Обособливо ахота спросить травински, это действительность: пл пративника могут атокавать не только палубным орудием но и торпедами как в надвадном так и в подводном положении???????????
    Действительность , причем суровая . Фото дам позже , они у меня на другой машине .
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Класс полный, а не караблики. Кстати не укого камера не прыгает, я мод поставил начелась тарабарщино, хотелось бы улышать мнение главного конструктора на этот баг или скинте плиз орегинальный camera.dat.
    у меня такая фигня была в УБВА. попробуй сохраниться в походе и потом эту сохраненку загрузить. мне помогло. правда в порту все равно камера качается.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Главное не делать так в порту, а потом все путем будет...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

После плановой установки нового мода через минут пять после выходя на задание у меня происходит внеплановый вылет в винду
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от hummerfish
    AХТУНГ !!! В квадрате АN 52 был атакован (обстрелян) британской подлодкой !!! Засада в том , что хитрые "томми" замаскировались под немецкую 7С , только палубное орудие мощнее , поэтому среагировал только после 2 попадания , как в том фильме - Капитан нас обстреляла подводная лодка (фильм "U-571") стреляли точно , (первыми же выстрелами повредили рубку и палубное) причем я ответить тем же не мог - волна большая ...Пришлось срочно нырять , причем британцы не пытались преследовать , видимо торпеды кончились . Решил торпедой падонков убить , шли зигзагом , поэтому от этой затеи отказался . Имеются фотодокументы .
    Ну что ж это одна из первых домашних заготовок. Да, это семерка Кригсмарине клонированная. Если кто служил в армии тот сейчас поймет такую крылатую фразу. «-Форма номер восемь что ....... то и носим!!».
    Это не всё.

Блин как быть с «Кирамиком»? :confused:

Еще раз напоминаю не качайте эти «рынды» http://dashboard.filefront.com/AG124/ их еще нужно будить обтачивать я выложу уже все три в одном файле вы просто без проблем их вставите, сохраните нервы мне и себе.
    Кто пользуется JSGME и испытывает проблему с камерой отключите мод Ace2 и из папки Library скопируйте оригинальные файлы: Cameras.dat, FOV Hi - Cameras.dat, FOV Low - Cameras.dat. После этого снова включите мод и уже ваши копии трёх файлов вставьте в папку Library.
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:51.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Цикада
    После плановой установки нового мода через минут пять после выходя на задание у меня происходит внеплановый вылет в винду
    Возможные причины вылета:

1. Проверь всё ли у тебя стоит Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod
    2. Если у тебя есть «калоши» Малдера то звЫняйте на его аллергия у мода.
    3. Перегрузи комп и попробуй начать карьеру заново.
    4. Если ты пользуешься программой JSGME вспомни не удалял ли ты «в ручную» файлы, если да то капец переустанавливай игру JSGME очень строгая программа если что не так удаляет файлы оригиналы. :mad:
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

[QUOTE=Travinski]Ну что ж это одна из первых домашних заготовок. Да, это семерка Кригсмарине клонированная. Если кто служил в армии тот сейчас поймет такую крылатую фразу. «-Форма номер восемь что сп… то и носим!!».
    Это не всё.

Тогда вопрос : как теперь отличить врага от союзника , допустим в нейтральных водах Англии , ждать пока он палить начнет ? Если бы у лодки , которую я встретил был характерный силует , скажем , американской калоши , тогда ,как говорится - у матросов нет вопросов ...Ведь по ситуации ,получается меня уничтожили , так как я без подозрений двигался с одной скоростью достаточно времени для того, чтобы неприятель мог произвести по мне прицельный торпедный залп ...Что скажешь , Йохан ?
    K.Doenitz

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Цитата Сообщение от Цикада

ошибачка, помогает на половину , абычная камера с кнопки ">" идет нармально а в окне событий курсор аревращяется в змейку.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Ничего не удалял, модов Малдера нету. Я и сам считаю .что нет какой-то модели
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Ничего не удалял, модов Малдера нету. Я и сам считаю .что нет какой-то модели
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

[QUOTE=hummerfish]
    Цитата Сообщение от Travinski
    Ну что ж это одна из первых домашних заготовок. Да, это семерка Кригсмарине клонированная. Если кто служил в армии тот сейчас поймет такую крылатую фразу. «-Форма номер восемь что сп… то и носим!!».
    Это не всё.

Тогда вопрос : как теперь отличить врага от союзника , допустим в нейтральных водах Англии , ждать пока он палить начнет ? Если бы у лодки , которую я встретил был характерный силует , скажем , американской калоши , тогда ,как говорится - у матросов нет вопросов ...Ведь по ситуации ,получается меня уничтожили , так как я без подозрений двигался с одной скоростью достаточно времени для того, чтобы неприятель мог произвести по мне прицельный торпедный залп ...Что скажешь , Йохан ?
    Вообще-то акустик должен предупредить что «контакт..». Нужно индефецировать лодку. Задача нда...
    Крайний раз редактировалось Travinski; 22.04.2006 в 19:49.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Залетевший

Если ускорение времени больше 32x не идёт - подлодка английская. Если можно поставить хотя бы 64x - подлодка немецкая. Всё просто

ABak смекалисто.
    Кстати английских субмарин не так уж много.
    Продолжаю «бомбить»

«Три поросенка» на заклане.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ответ: Помогите достать U-boat War II

2 Travinski
    Большое человеческое спасибо.

Механик Аватар для Belsen

Был бы Путиным - я б тебе медаль "За заслуги перед отечеством" какой-нить степени дал. Но я не Путин((
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

может вражеские ПЛ в другой цвет перекрасить?тогда хоть внешней камерой определить можно будет...жаль флаги не вешаются.А Керамик применить как класс корабля а не как отдельное судно или переименовать во что нибудь,скажем-в плавбазу английских ПЛ или ещё чо нибудь

Цитата Сообщение от Bad
    может вражеские ПЛ в другой цвет перекрасить?тогда хоть внешней камерой определить можно будет...
    А смысл в перекрашивании? В таком случае уж лучше сразу использовать настоящие модели вражеских лодок, например S-class.

Что касается новых кораблей, то их надо использовать с осторожностью, поскольку не у всех модель повреждения и поражения может работать адекватно. Например, Керамик обычно затонет от одной магнитной торпеды, но если торпеды направляються в заднюю часть Кермика, то можно израсходовать весь боезапас, а ему ничего не будет. Будут и взрывы от торпед и соответсвующие графические еффекты, но Керамику будет все, как с гуся вода, поскольку зона поражения не охватывает заднюю часть этого корабля. Он был сделан путем замещения 3Д модели другого корабля, который был короче, а .ZON файл, содержащий описание зон поражения не был отредактирован надлежащим образом, потому-что это сложно. Можно на лодке даже наверное проехать насквозь через заднюю часть Керамика и не почуствовать ничего. Вот такие пироги.

Цитата Сообщение от ABak
    Если ускорение времени больше 32x не идёт - подлодка английская. Если можно поставить хотя бы 64x - подлодка немецкая. Всё просто
    Это не вариант... а если например хреновая погода и видимость 300 - 500 метров , то такая встреча будет фатальной для меня . А я , друзья мои , в отличии от многих , сохраняюсь только в одном случае - когда появляюсь в доке , в начале похода и отношусь к происходящему более серьезно (оговорюсь сразу: на учете не состою , желтой карточки не имею , просто уважаю тему , раскрытую в игре ). Поэтому потеря своей лодки означает для меня конец карьеры конкретного капитана , а это усилия недели , про легкий стресс углубляться не буду .
    Почему для решения этой задачи нельзя использовать американский вариант ПЛ ... или вообще создать реальную шкуру британской ПЛ .
    K.Doenitz

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Гип, гип ура, ток чёта не качается нажимаю на ссылку и всё.
    Может кто ни будь скинет, или помогите разабратся в чём там дело plese.
    Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 23.04.2006 в 08:13.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Цитата Сообщение от Scandic
    А смысл в перекрашивании? В таком случае уж лучше сразу использовать настоящие модели вражеских лодок, например S-class.

Что касается новых кораблей, то их надо использовать с осторожностью, поскольку не у всех модель повреждения и поражения может работать адекватно. Например, Керамик обычно затонет от одной магнитной торпеды, но если торпеды направляються в заднюю часть Кермика, то можно израсходовать весь боезапас, а ему ничего не будет. Будут и взрывы от торпед и соответсвующие графические еффекты, но Керамику будет все, как с гуся вода, поскольку зона поражения не охватывает заднюю часть этого корабля. Он был сделан путем замещения 3Д модели другого корабля, который был короче, а .ZON файл, содержащий описание зон поражения не был отредактирован надлежащим образом, потому-что это сложно. Можно на лодке даже наверное проехать насквозь через заднюю часть Керамика и не почуствовать ничего. Вот такие пироги.
    Данке что разъяснил «Керамик» не трогаем а то айсбергов не наберемся.

По вопросу создания новых моделей пл не ко мне. Sergbuto в этом вопросе мастер.
    Так что пока клоны VII заменяют субмарины «томми».

Вот кстати итальянские субмарины. Даже немцы признавали, что они технически хорошо сделаны и сильно вооружены.

Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

По вопросу создания новых моделей пл не ко мне. Sergbuto в этом вопросе мастер.
    Так что пока клоны VII заменяют субмарины «томми».
    Дак, S-class давным-давно был сделан, как в надводном, так и подводном вариантах, просто не был выложен на Sergbuto сайте, поскольку не оттестирован до конца. Но как я знаю, файл может быть найден на http://u-boot.realsimulation.com/.

http://www.subsim.com/phpBB/viewtopi...013&highlight=

Только не нужно использовать .CAM файлы из того архива, поскольку они вызывают столбняк стрелок на приборах после сэйва. Просто удалить эти .CAM файлы и все.
    Крайний раз редактировалось Scandic; 23.04.2006 в 11:57.

Цитата Сообщение от Scandic
    Дак, S-class давным-давно был сделан, как в надводном, так и подводном вариантах, просто не был выложен на Sergbuto сайте, поскольку не оттестирован до конца. Но как я знаю, файл может быть найден на http://u-boot.realsimulation.com/.

http://www.subsim.com/phpBB/viewtopi...013&highlight=

Только не нужно использовать .CAM файлы из того архива, поскольку они вызывают столбняк стрелок на приборах после сэйва. Просто удалить эти .CAM файлы и все.
    По этому вопросу нужно посовещается с Sergbuto
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Хорошая мысль , Йохан .
    K.Doenitz

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от hummerfish
    Это не вариант... а если например хреновая погода и видимость 300 - 500 метров , то такая встреча будет фатальной для меня . А я , друзья мои , в отличии от многих , сохраняюсь только в одном случае - когда появляюсь в доке , в начале похода и отношусь к происходящему более серьезно (оговорюсь сразу: на учете не состою , желтой карточки не имею , просто уважаю тему , раскрытую в игре ). Поэтому потеря своей лодки означает для меня конец карьеры конкретного капитана , а это усилия недели , про легкий стресс углубляться не буду .
    Почему для решения этой задачи нельзя использовать американский вариант ПЛ ... или вообще создать реальную шкуру британской ПЛ .
    Оффтоп ради любопытства, ты что ни где не учишься и не работаешь? Просто имхо неувязка, если к происходящему относится более серьезно, то наверное, без сохранений на один поход уйдёт не один день. :confused:
    С Уважением

Chatham_Ship+Ace2

Дополнение к моду U-Boat War Ace 2.
    Три корабля с сайта http://dashboard.filefront.com/AG124/
    Всё уже собрано и «отшлифовано», установка стандартная поверх мода U-Boat War Ace 2.

Chatham_Ship+Ace2
    А китобой? Все-таки 12800 тонн. В состав конвоев включать, конечно, нет смысла, а вот куда-нибудь на Север бы его...

И еще вопрос. Где взять Project 7 Destroyer? В EnglishNames.cfg он прописан, а в папке Sea его нет :confused:. На сайте Sergbuto только картинка.

Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права