???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Ту-4

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Ту-4

Мои пять копеек.
    Читал очень давно, но именно про пепельницу там было заострено внимание. Типа того, что именно её-то и не сделали, место под неё осталось, а самой (выдвижной) пепельницы не было. Причина, как уже было написано выше: курить в военном самолете строго запрещено!
    С Уважением

Правильно. Зачем придумывать велосипед - тем более, когда времени совсем на это не имеется.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ulmar
    Allary
    ты не понял тему.
    вопрос не в том, нужен ли ту-4 в ил-2, а в том, что при желании можно сделать ту-4, а в игре его использовать как б-29.
    смысл вроде только в том, чтоб избежать каких-либо трений с боингом, подобных ситуации с грумманом.
    хотя вроде с боингом ничего такого не было.

я то как раз все понял и тем не менее останусь при мнении,что такая подмена нам не нужна.
    почему?
    да вы тут костерите на чем свет стоит за маленькую неточность какую нить,а там все будет не как в б-29,приборное оснащение другое совершенно.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Allary
    я то как раз все понял и тем не менее останусь при мнении,что такая подмена нам не нужна.
    почему?
    да вы тут костерите на чем свет стоит за маленькую неточность какую нить,а там все будет не как в б-29,приборное оснащение другое совершенно.
    а он не будет называться Б-29, это Ту-4, однако ЛТХ да и вообще по совокупности, он без проблем будет аналогичен Б-29 и при необходимости...
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от mr_tank
    а он не будет называться Б-29, это Ту-4, однако ЛТХ да и вообще по совокупности, он без проблем будет аналогичен Б-29 и при необходимости...
    его вообще не будет не в виде б-29,не в виде ту-4,и причина всем очень хорошо известна,думаю бесполезно тут что либо писать ибо ничего нового делаться точно не будет,как и вставляться в игру.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права