Cпасибо за труд титанический!
Большая просьба. Я тут твою программу всем знакомым активно рекламирую, фанатов то Ила много у меня знакомых, но все "ламеры" полные, их даже на форум не загониш, пока конкретную ссылку не даш.
Так вот: сильно требуется в твой архив доложить полноценное Ридми!
Все качают, а чего делать потом не понимают. Т.е. даже терминов не понимают! Не говоря уж о том где галочки ставить, и что из этого получится. Боятся прогу ужасно! Даже запустить им ее страшно!
Хорошо бы такое Ридми положить полное 1. Процесс установки и использования. 2. Что и как менять и что это дает. (по пунктам/галочкам).
Добавлено FilippOk:
1. Увы. Не могу ничем помочь. Хелпа не будет. Точка.
Ибо слишком многое пришлось бы объяснять в этом хелпе. По сути, это был бы полный мануал по видеосистеме, причем от А до Я, начиная от понятия разрешения экрана и цветности, и до OpenGL-команд построения сцены.
И это при том, что программа настолько тупая, что запутаться в ней настолько же сложно, как при использовании молотка. К молотку ведь никто не будт писать мануал, верно? Так что овчинка дешевле выделки. Писать такой мануал - труд гораздо более объёмный, нежели сама программа.
А если кто не стрижёт поляну, так и нефиг. Если человек ещё не готов использовать молоток, ему взрослые даже не предлагают забивать гвозди.
И ещё. В программе используются понятия, доступные через Яндекс. Типа подсказка.
2. Процесс установки и использования?
Пожалуйста: распаковать и запустить.![]()