ЛЮДИ!!! Плз, сделайте кто-нибудь хороший скин на Р-80, в песочно-зеленом камуфляже, выцветший, ободранный и закопченный. Для кампании страшно нужен... А у самого опыта нехватает...
ЛЮДИ!!! Плз, сделайте кто-нибудь хороший скин на Р-80, в песочно-зеленом камуфляже, выцветший, ободранный и закопченный. Для кампании страшно нужен... А у самого опыта нехватает...
А что корабли и судна для расскраски недоступны, а жаль, во б творчество какое началось. Типа "Тирпиц" в горошек или в ромашку с одуванчиками.![]()
![]()
прошу пращения! никто не встречал толкого темплейта для Ли2, С47 и прочих еных модификаций?
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Там есть http://jesters.1java.org/Сообщение от Big-B
ОМ терпел, и нам велел
"вот спасибо харашо" (с) скачал, поработаю.
Приветствую всех участников форума!
С недавнего времни работаю нед проэктом имеющего своей целью воспроизвести документированные события воздушных сражений в виде онлайн-кооп-кампании.
Это некоммерческий проэкт.
Кампания будет разыгрываться на сквадном хосте II/JG54 в хайперлобби.
В настоящее время редактирую миссии в период с 22-го по 29 июня на Львовско-Луцком направлнении.
В кампании используются исторические скины сделанные по фотографиям и описаниям или упоминаниям в документах (номер борта + имя пилота) а так же скины, сделанные по принципу: " предположительно самолет выглядел так".
Я распологаю документальными и фотоматериалами, дающим возможность воспроизвести соответствие по скинам для JG3 до 30-45% на штаффель.
Ищу заинтересованных историков-любителей и скинмейкеров желающих помочь документами, фотографиями и скинами для ВВС.
Моя идея: По методу "мозаики" из вышеупомянутых элементов создать открытый цикл, дающий возможность соединить познавательный и игровой элементы.
Способствующие и интересующиеся приглашаются в качестве вирпилов для участия в кампании на стороне ВВС.
Мои камарады из "Грюнхерц" имеют долгую традицию онлайн-кампаний и радушны к гостям независмо от цвета стороны.
Сквад мой интернациональный, язык общения: английский.
Мы отвергаем любые человеконенависнечиские идеологии и предрассудки.
Откликам и предложениям буду очень радю
С наилучшими пожеланиями
II/JG54_Кочерыга
Вообще-то я тоже около года делаю компанию на Львовском направлении с 22 вплоть до захвата Львова 30.06. Только как бы за пилота 28 ИАП, 15 САД. Делаю скрины для JG3, KG51, KG55, наверное, ещё венгров делать буду, если доделаю до 27-го июня. Так что, если что пиши в личку.Сообщение от II/JG54_Kotch
С Уважением.
После патча 4.02 Райзен стал одним из самых любимых мной японских самолетов (после Ki-84, конечно!). Закончил работу над скином для него. Вот что получилось:
P.S. Версия без ОЗ также включена в архив...
Скриншот:
http://www.flying-legends.net/php/do...M3_Cropped.jpg
Прототип:
Крайний раз редактировалось Mangas; 04.05.2006 в 17:16.
Новый заграничный скинодел открыл свой сайт. Три самодельных темплейта на 109е, несколько скинов. Но больше всего мне понравились картинки от Fly by Shooter'а - просто чумаТакие не стыдно и на столешницу водрузить, и на стену в багете повесить. Просто молоток он, этот FBS!
Арбайтен! Нихт перекурен!
И мне!!!Сообщение от Big-B
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
я б выложил, но боюсь по шапке отхватить, у буржуев с этим строго....![]()
Сообщение от LSA
Да уж, качнул я там темплейт на мессер Г. Ну блин такой крутой сайт, а темплейт точно полное г, + ведомые только автору «технички».Полный отстой, не тратьте своё время.
С Уважением
Не фанат 109х, не могу судить. Но вот скрин-арт от FBS на тамошнем форуме стОит внимания, это точно. Потому и рекомендую.Сообщение от Wotan
Привет.Сообщение от LSA
Я тоже не фанат, но делал как будто ребёнок. Убого как –то. Я уж не говорю, как там некоторые лючки выглядят, кажется, он их по памяти рисовал.
С Уважением
Ну а я продолжаю заниматься японцами (уважаю я их...). Замечательная компания "Заходящее солнце" (http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb...ns_icefire.htm) вдохновила меня нарисовать Ки "сотый".
Вот:
Скриншот:
http://www.flying-legends.net/php/do...Screenshot.jpg
Прототип:
J2M3 боцмана Сейкиси Изава, 302-ой Кокутай.
(Пилот был сбит 3 мая 1945 года над Окинавой)...
Скриншот:
http://www.flying-legends.net/php/do...02_Kokutai.jpg
Прототип:
УпсЭто чего такое? Это кто ж, интересно, додумался до такой надписи? Прям как нынче некоторые бывшие соотечественники с автомобильными номерами в Штатах прикалываются
![]()
Мдя оч интересно , я думал , что только в Самаре живут любители подобных надписей.Лет 7 тому как я увидел на воротах Музея ВС надпись мир - смерть ( всё ессно на английском ) Так что у них помимо желто- голубого автобуса , ещё есть запас:p
Коллега, может быть этот ресурс будет интересен? Тамошние разработки ведутся в аналогичном направленииСообщение от Mangas
![]()
О! Большое спасибо!Сообщение от LSA
Давно уже ищу что-то подобное!
![]()
Когда-то скачано с "Легенд":
В первом архиве скин на крафт Василия Адонкина.
Во втором - в зимнем камуфляже без ОЗ, причем камуфляж скорее весенний, чем зимний - уж очень линялый. Пользовать ли его - решайте сами.
В третьем - британский хурик из 81 крыла №41.
В четвертом и пятом - аналогичные, только с номерами - 42 и 43 соответственно.
Юзать их лучше без ОЗ - на скинах все имеется.
А 44 и 51-54 - в следующем посту.
С извинениями за неудобства.![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Второй акт марлезонского балета (начало см. предыдущий пост)
И еще - насчет хуриков в зимних камуфляжах: практически на всех фото с харрикейнами ВВС СФ периода первой военной осени-зимы, которые проходили через мои руки, самолеты изображены в стандартном камуфляже типа А.
Латаными-перелатаными и пестрыми от беспорядочного закрашивания пробоин и/или попытками камуфлирования под зиму они были уже 1942/1943, как, например, машины будущего ГСС Василия Стрельникова (№№14 и 92). Поэтому - зимние и пестрые шкурки - на любителя. А для исторической точности в Сафоновской кампании можно оставлять стандартные летние - точно не ошибетесь. Впрочем, каждый решает сам за себя. На фронте могло быть ВСЯКОЕ.
С уважением.
P.S.Скриншотов на эти шкурки наделаю чуть позже - ближе к ночи.
На закуску еще один скин: 134 Sqn
и 4 скриншота, на которых видно, кто есть кто.
Мсье, а где можно взять темплейт на Хурик? из вой
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.