???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1088

Тема: Галерея моделей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для bit

Ответ: Галерея моделей.

Цитата Сообщение от Zorge
    На правах чайника
    На второй фотке особенно видно - что-то не так с основными стойками шасси.
    МиГ-23/27 (у меня 27 звездовский собран - фотика к сожалению нет, посему не судьба ) - стоит на трех опорах ровно, без наклона назад.
    И как интересно задний нижний киль не упирается у тебя? Даже и повернутый на бок?
    А покрасил действительно классно. У меня так стало получаться только к третьей-четвертой модели.
    Кстати говоря, как средство от "волны" и заляпывания например фонаря при окраске его арматуры лично меня спасает обычная советская виниловая изолента.
    вот фото прилагаю и чертеж. а фальшкиль и у 27-го и у 23-го во взлетно/посадочной конфигурации поворачивается вбок чтоб не чиркать по полосе.... согласе немного глючно шасси вышло (припадает немного на правую стойку ) но по моему стояночный угол вполне соответствует......у 23МЛД этот угол немного меньше - основные стойки выше. ну и вообще перед сборкой я немного поинтересовался 23-м, фотки посмотрел, чертежи. это думаю меня спасло от многих глюков а покрасил я честно говоря не очень аккуратно. особенно видно на фотках....так глазом -0 вроде не очень бросается RTFM и все будет окей вот щаз хожу вокруг F-4M, никак не соберу волю в кулак....читаю, фоты ищу.....кстати, ни у кого нету фотки или картинки летчика британских ВВС/ВМФ 70-х 80-х гг. в экипировке (комбинезон, спас-жилет, шлем...)? или ссылочку? ))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mig23m-6.jpg 
Просмотров:	256 
Размер:	58.2 Кб 
ID:	54739   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	23M_1.gif 
Просмотров:	173 
Размер:	44.0 Кб 
ID:	54740   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	23M_2.gif 
Просмотров:	166 
Размер:	25.1 Кб 
ID:	54741   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	23M_3.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	40.1 Кб 
ID:	54742  
    Крайний раз редактировалось bit; 23.04.2006 в 17:55.

Ваши права