???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: НЛ-10М, Пе-2: высота, скорости, температура

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: НЛ-10М, Пе-2: высота, скорости, температура

Цитата Сообщение от ulmar
    кстати, что за эмулятор?

кстати, понял твою ошибку.
    высота 3000, -4.

приборная скорость - та что внизу, над ней истинная, а не наоборот.
    получаем 300 кмч по прибору, TAS 350.
    250/291
    270/315
    290/338
    350/408 ну итд.
    Ссылку на эмулятор я дал в первом сообщении. В самом низу той странички есть ссылка на скачку.

Я все правильно считываю, приборную снизу, истинную с подвижной средней части.

Специально выставил 3000м и -4С. Эмулятор дает точно такие соотношения приборных и истинных скоростей, как ты привел.

Ошибиться там трудно. Эмулятор включает в себя набор слайд-шоу, демонстрирующих последовательность действий при расчетах.

P.S. С хенкелем признаю, бес попутал. Я брал приборную скорость из цифрового значения в ЛНУ экрана игры, а надо было брать более точное значение со стрелочного прибора. К тому же высота полета иногда метров на 50 отличалась от расчетной.

Ну тогда все замечательно! Я рад, в целом в симуляторе все в порядке с высотами, температурами и скоростями. Разработчикам нужно пофиксить только показания указателя температуры на пешке.

А еще хотелось бы раздобыть настоящую НЛ-10М. А то из-за меленького экрана PocketPC эмулятор постоянно приходится прокручивать.

P.P.S. Да здравствует He-111, лучший разведчик погоды!
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.04.2006 в 23:41.

Ваши права