Цитата Сообщение от wind
- А Вы уверены, что значение микроволновок в героической обороне Багдада местными домохозяйками не преувелично?
Вполне возможно.Но почему-то не ставиться под сомнение ЭПР "Раптора" в "металлический шарик размером" и возможности его радара.

Цитата Сообщение от wind
- И хде ж ея взять?? Могу порекомендовать: на F-18G сегодня самая лучшая стоит
"Вторая часть марлезонского балета".
"Самая лучшая"-это как?По отношении к чему лучшая? По моему скромному ИМХО "лучшая станция РЭБ"-это которая давит все и вся на безразмерном расстоянии(причем без помех собственным войскам,ВМФ и ВВС),работает вечно и выдает ЦУ на любого военнослужащего войск противника(не взирая на чины и звания),причем по выбору оператора.
Или лучшая потому что американская?
Так я считаю что на Б-52 станция получше стоит.

Цитата Сообщение от wind
- На F-14 почти 40 лет назад была
Отродясь "Томкэт" не имел ОЛС.ИК-система опознавания,стоявшая под обтекателем РЛС,не имеет отношения к СУВ.
========================================
Цитата Сообщение от wind
- Ой, а как это?! Для этого надо проникнуть врагу в глубокий тыл, а там - сплошное радиолокационное поле, от самой земли - самолёты ДРЛОУ его организуют. Нет-с, не вытанцовывается идейка...
Странно,но сами американцы с тезисом "сплошного РЛ-поля" наверно не знакомы,и поэтому обнаружили иракские МиГи(и предупредили свои "Хорнеты") тогда,когда расстояние между самолетами было в районе 15миль..
Тебе же СкайДрон на авиабазе популярно обьяснял про плюсы и минусы Е-3.. Неужели не помнишь?