???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: Баги версии 4.05m

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: Баги версии 4.05m

Цитата Сообщение от Amityville
    Выходит, пожарные краны чисто для красоты в реальном Пе2 стояли, наверное, чисто для эстетического удовольствия…
    В реальном, они стояли для того же, для чего и на всех остальных самолетах. К огнетушителям это никакого отношения не имеет.
    В игре для красоты, как и большая часть ручек в самолетах.

А с бомбами все-таки чот не то))
    Пример, поставь карту Москва зима возьми Фаб 250х2 там, на филде стоят 3 огромных ME-323 сбрось бомбу в центр, и уведешь что будет уничтожен 1 самолет в лучшем случае 2… да что там фаб 250 даже фаб 500 не берет их!!!)))
    Раньше помню на Ил кидаешь 2 фаб 250 и все 3 были уничтожанны + все машинки, которые рядом.
    250 всегда такие были, не сочиняй сказки. А 500 вообще в игре на уровне немецких двухтонок, в несколько раз мощнее, чем должны быть, или двухтонки в несколько раз слабее. Но скорее первое, т.к. по сравнению с любыми бомбами близких калибров, хоть немецкими, хоть амерскими, ФАБ 500 гораздо мощнее.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Курсант Аватар для Amityville

Цитата Сообщение от Stalevar
    В реальном, они стояли для того же, для чего и на всех остальных самолетах. К огнетушителям это никакого отношения не имеет.
    В игре для красоты, как и большая часть ручек в самолетах.

250 всегда такие были, не сочиняй сказки. А 500 вообще в игре на уровне немецких двухтонок, в несколько раз мощнее, чем должны быть, или двухтонки в несколько раз слабее. Но скорее первое, т.к. по сравнению с любыми бомбами близких калибров, хоть немецкими, хоть амерскими, ФАБ 500 гораздо мощнее.

Когда я говорил об использовании огнетушителей, я имел виду сообщение из игры (использовать огнетушители) и не важно как именно действует система пожаротушения.
    Соль в том, что она не работает))

К томуже любой спор без аргументов глупый.
    …Должны быть, скорее не скорее… это чо такое объяснение?
    Вы сами толком не понимаете о чем говорите, но пытаетесь что-то разъяснить другим

На треке наглядно виден эффект от бомб разного калибра
    Итак видно что эффект от использования CS 500 и Фаб 500 абсолютно идентичен
    Дале трек с использованием SC 1000 наглядно видно, что фаб 500 не может никой мере конкурировать с SC1000 я уже не говорю о CS 2000…
    Вложения Вложения
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Инструктор Аватар для Stalevar

Когда я говорил об использовании огнетушителей, я имел виду сообщение из игры (использовать огнетушители) и не важно как именно действует система пожаротушения.
    Соль в том, что она не работает))
    Повторяю в третий раз для особо понятливых: система никак не работает, потому что её там нет и быть не должно, как и на большинстве самолетов. По этому никакого "использовать огнетушители" там нет, в связи с отсутствием огнетушителей.

А по бомбам это не сравнение. Я с таким же успехом могу написать кучу треков, где одними и теми же бомбами буду выбивать разное кол-во танков(собсно, сколько их не бомбил за 4 года игры, всегда разное кол-во трупиков выходило). И што? Каждый раз бомбы разные подвешивают?

Ты сравни радиус взрыва. Поставь самолет на землю, поставь в длину от него линейку из машинок, домиков или еще чего, и смотри, чего сколько выбивает. Так вот, ФАБ-500 выбивают примерно как SC1800, чуть отстают от 2000 и явно превосходят 1000, не говоря уж про немецкие 500-ки. Это по бронированным целям, крупным кораблям они работают, как 500ки, т.е. на авианосец, линкор понадобится 4 штуки, а 1000 кг бомб - 2. Но при бомбежке площадный целей(а это для них основные цели), по радиусу они эти самые 1000 превосходят на голову.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Dwg
    Сейчас с ходу запустил двигатель Ta-152 на высоте 2000 м.
    Вы спросите: что тут особенного ? Отвечаю: температура масла и воды(?) по замерам UDGraph -(минус)29 C. В связи с этим возникает ряд вопросов:
    1. Какие зимние масла и антифризы применялись в Люфтваффе.
    2. Был ли пусковой подогреватель на Ta-152.
    3. "Все ли у нас правильно" (с)
    4. "Будем ли мы с этим жить" (с)

З.Ы. Поднимите руки те, кто свой "БМВ" или "Мерседес" при минус тридцати заводит с первой попытки.
    Вы его стартером заводили или за счет авторотпции винта?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Dwg
    Сейчас с ходу запустил двигатель Ta-152 на высоте 2000 м.
    Вы спросите: что тут особенного ? Отвечаю: температура масла и воды(?) по замерам UDGraph -(минус)29 C. В связи с этим возникает ряд вопросов:
    1. Какие зимние масла и антифризы применялись в Люфтваффе.
    2. Был ли пусковой подогреватель на Ta-152.
    3. "Все ли у нас правильно" (с)
    4. "Будем ли мы с этим жить" (с)

З.Ы. Поднимите руки те, кто свой "БМВ" или "Мерседес" при минус тридцати заводит с первой попытки.
    Он, что у тебя пять минут стоял? Аль несколько секунд...

Ваши права