???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: USB 2.0, 10 бит контроллер джойстика на Микрочипе -- схема и прошивка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: USB 2.0, 10 бит контроллер джойстика на Микрочипе -- схема и прошивка

Цитата Сообщение от dd2
    Народ, а где в Москве можно купить pic18f2550 в dip-корпусе??
    Чето куда не позвонишь - есть только SOIC (в том числе через www.trt.ru) :confused:
    Я по информации от Тритона купил в SDIPe, видимо, там кончились, где я покупал...

Цитата Сообщение от dd2
    2ippow: в теме сказано что "USB 2.0", а в прошивке в девайс-дескрипторе "2.0" закоментировано и стоит "1.1"
    На скорость обмена по шине это не влияет.Так и так будут честные 12 Мбит (работает, кстати, тоже и так и так) и, соответственно, период опроса можно в дескрипторе конфигурации поставить меньше (у меня стоит 6 мсек, а не 10, как в MJoy'е, а можно поставить и 1 мсек, но для этого надо переделать прошивку для работы с прерываниями, чем я и занят, когда свободен :-)
    Зачем мне было ставить 1.1, если с 2.0 тоже работает? Просто с 2.0 запрашивается дополнительный дескриптор, формат и назначение которого я не знаю (нет у меня документации по 2.0 под рукой и траффик не позволяет ее сгрузить), ну я и поставил 1.1, чтобы не заморачиваться.
    Крайний раз редактировалось ippow; 24.04.2006 в 20:39.
    Вокруг идет бой, а в пилотской кабине —
    — спокойно горит сигнальное табло «велик темп дачи педали».

Ваши права