Надо отличать "хай" от реальной оценки.Сообщение от Ussuri
Наш околооборонный агитпроп активно и успешно пропагандирует нашу технику как лучшую в мире. С точки зрения военно-патриотического воспитания это хорошо. С точки зрения реальной оценки - очень плохо, т.к. это не соответствует действительности.
Хуже всего когда начинают верить в это те, кто должен знать правду.
Поинтересуйся годовым налетом нашего летчика истребителя. У американцев минимум 150 часов.Меня самолёты летом часто достают, когда форточка открыта, хотя не сказал бы что я на аэродроме живу.Гражданский аэродром вообще во Владивостоке.А меня убеждают что никто не летает. И на заводах по ремонту авиа, зенитной, танковой техники частенько бываю. Достаточно поглядеть сколько народу они набирают. Платят конечно мало. Специальности:оптики, локаторщики, электронщики и т.д
Опять же авиасалоны, делают ведь что-то.
Куда и откуда?Те же Амы утверждают что Т-50 в стадии выкатки.
Все что можно показывают на МАКСе. Если заметил, заделы СССР кончаются, а новых нет.Хреново только что нихрена не показывают как амеры.Не знаю в чём тут дело. Меня тоже гложут подозрения. А может не хотят вероятных "друзей" пугать. "Друзья" почемуто уверены что только они имеют право себя защищать.
У них тоже есть свои мурзилки.А утверждать что 1 Ф-22 завалит 10 Су-35 как англичане- тоже утопия.
Время покажет.Пусть сначала научатся залазить-вылазить, может Ф-22 при встрече Су-35 сразу катапультирует пилота, прямо сквоз колпак.Хрен его знает, что у компа на уме.

Хрен его знает, что у компа на уме.