Повторяю в третий раз для особо понятливых: система никак не работает, потому что её там нет и быть не должно, как и на большинстве самолетов. По этому никакого "использовать огнетушители" там нет, в связи с отсутствием огнетушителей.Сообщение от Amityville
А по бомбам это не сравнение. Я с таким же успехом могу написать кучу треков, где одними и теми же бомбами буду выбивать разное кол-во танков(собсно, сколько их не бомбил за 4 года игры, всегда разное кол-во трупиков выходило). И што? Каждый раз бомбы разные подвешивают?
Ты сравни радиус взрыва. Поставь самолет на землю, поставь в длину от него линейку из машинок, домиков или еще чего, и смотри, чего сколько выбивает. Так вот, ФАБ-500 выбивают примерно как SC1800, чуть отстают от 2000 и явно превосходят 1000, не говоря уж про немецкие 500-ки. Это по бронированным целям, крупным кораблям они работают, как 500ки, т.е. на авианосец, линкор понадобится 4 штуки, а 1000 кг бомб - 2. Но при бомбежке площадный целей(а это для них основные цели), по радиусу они эти самые 1000 превосходят на голову.