Слово "несколько" - несколько неоднозначно.Вам не угодишь . Одни сапоги - слишком просто, несколько вариантов - сложно
Я говорил, что каждому солдату не нужны все варианты обуви.
Недопноял, с каких это пор переход на летнюю, зимнюю форму одежды происходит "по погоде", а не по приказу?В случае резко меняющейся погоды(весна/осень и т.п.), второй вариант солдатик тащит на себе ?
А что, с промышленность дела настолько плохи?т.е. промышленность выпускает уже три*кол-во местных специфик вариантов обуви? да ещё и более дорогой чем сапоги?
Обувная промышленность совсем сдохла?
"Дешево", как правило является антонимом к слову "хорошо"Вами варианту будет стоить ~ в 4 - 20 раз дороже чем сапоги.
Я утверждаю, что во всех ситуациях есть вариант, который будет лучше, чем "кирза с портянками". Насколько сапоги плохи я ни разу не сказал.Ну и от того, что сапоги с портянками не так плохи как Вы утверждаете
Предлагаю, сократить финансирование построек генеральских и адмиральских дач, прекратить кактать президента то на истребителе, то на стратеге, то на подводной лодке. И деньги на обмундирование появятся.- денег у МО есть на обмундирование армии сапогами и портянками. Предложите замену сапогам
А зачем?Локальная ситуация. Отделение поднимается по тревоге, предложите замену сапогам по максимальной скорости обувания![]()