Цитата Сообщение от Sandman
что-то там в правилах было про расизм и националистические высказывания... или вы с другой какой-то целью вопрос задаете?

Ну если "посыл" за неуважение гостя к хозяивам попадает под понятие "расизм" и "национализм", то да! Я рассист и националист!
А в своих русофобских высказываниях Вы рассизма не увидели?
а я вполне русский, да. от чего, собственно, не страдаю, как и гордиться повода не нахожу. просто мне не особо нравится широта русской души, безграничная до беспредельности. надо как-то понимание нужного-ненужного в нее было вносить. а то нахватывает всего подряд, не глядя, не умея пользоваться, а главное отличить - чего надо именно ей, а ради чего и нагибаться не стоило. вот в этом-то и должна быть свобода - осознать. сами-то, боюсь, себя не заставим научиться.
Не распространяйте личные комплексы на целый народ.
Не оскорбляйте людей, пронёсших через века культуру этого народа.
про быдло. а чего вам так это слово запало? ну ладно, чего это такое-то? я никак понять не могу, чем оно от не-быдла отличается. я, вообще, границы не вижу. ну, люди... все одинаковые. в этом аспекте, я думаю, тыкать пальцами в себя, в меня, еще в кого-то, совершенно бессмысленно.
Т.е. разницу между обществом свободных людей, уважающих себя и окружающих и стадом рабов, рабочего скота, управляемым "высшим существом" с помощью кнута и шор, Вы не понимаете?
я же говорил - рамки нужны. думаю, лиши человечество 90% производимой и воспринимаемой информации (и других явлений), которые можно характеризовать, как явный мусор, во-первых никто не заметит, во-вторых, поняв, спасибо скажут. в любой антиутопии есть здравая мысль.
Кто будет определять "рамки"?
Кто будет определять что есть мусор?