???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Портянки vs носки. Вечный спор :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Ответ: Портянки vs носки. Вечный спор :)

Ну емнип сначала разговор шёл о сапогах и портянках как таковых, теперь вроде как сместились к тому, что Вы нам рассказывали сколько вариантов обуви по Вашему должно быть у солдата, чтобы эта обувь была лучше чем сапоги
    Началось с того, что некоторые начали рассказывать про то, как сапогами войны выигрывают.
    И не надо говорить, что я тут предлагал тьму обуви для каждого солдата.
    Но для хождения по пустыне и для хождения по снегу я бы РЕКОМЕНДОВАЛ пользоваться разной обувью.
    Но в разных войсках, в разных климатических и других условиях нужна разная обувь.
    Припоминаю фото из семейного альбома, где мой дядька во время плавания в Средиземном море, на срочной службе запечатлен в панаме, шортах, кителе с коротким рукавом, и ... обуви очень похожей на сандалии.(конец 70-х).

Приказ на смену сезонной формы одежды идёт сверху, емнип от МО.
    У меня такой-же емнип.
    Во времена СССР, об этом даже во всех центральных газетах извещали.
    (может сей час не совсем так)

Так Вы-ж не пробовали, но рассуждаете, вот Вам и предлагают попробовать
    Хм. А я вот считаю, что жить на Меркурии людям несколько проблематично. Мне попробовать, что бы со мной согласились?
    Возвращаясь к теме, достаточно быстро нашлись люди которые "все предлагаемое" пробовали, и сделали выбор не в пользу кирза+портянки.
    А тоже могу много чего насоветовать попробовать.
    Но допускаю мысль, что кто-то пробовал альтернативный, не известный мне вариант, который лучше моего.

На этот Вы вообще не ответили
    Я ответил, что вполне возможно, и нужно изыскть деньги на то что бы обуть армию в более качественную обувь.

Хм, а это разве раздел "политика", что Вы здесь порядки в стране обсуждаете? На вопрос об обуви Вы не ответили.
    Порядки в стране во многих разделах обсуждают.
    Можете заглянуть в самые верхние чисто-авиационные разделы.

Хм, а при чём здесь "другие"?
    Хм, а почему "не при чем".

Подразделение на минуту позже поднявшееся по тревоге из-за шнуровки потерять легко.
    Это что же за такая мудрёная шнуровка, что целую минуту шнуровать надо?
    И как быть с многочисленными фотографиями с Чеченской войны, на которых бойцы в кроссовках?

Это просто Вы не на заданный вопрос отвечаете, а на тот который Вам удобнее - потому и ответы такие
    Я просто говорю, что вопрос задан неправильно.
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 25.04.2006 в 14:16.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права