???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 626

Тема: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Цитата Сообщение от Dirk89
    Вопрос, можно? Я не долетал ни одной динамической кампании в Иле, потому что миссии всё какие-то бредово-заунывные получались. Что ожидать в конце динам. камапнии? Можно ли, к примеру, проиграть её, имея персональный хороший общий рейтинг и оставшись живым? Как это в DCG работает? Есть ли возможность выстраивать какую-либо стратегию против компьютера?
    В ДЦГ я один раз разбил немцев под москвой. Потому что их было мало. Когда наземка стоит в moderate или меньше, запросто можно хорошо штурмуя задавить супостата. При большом к-ве наземки компания будет идти исторично, как бы ты не пыхтел, ну разве что все мосты выбомбить. По-моему так...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик

Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Цитата Сообщение от 71Stranger
    В ДЦГ я один раз разбил немцев под москвой. Потому что их было мало. Когда наземка стоит в moderate или меньше, запросто можно хорошо штурмуя задавить супостата. При большом к-ве наземки компания будет идти исторично, как бы ты не пыхтел, ну разве что все мосты выбомбить. По-моему так...
    Вот это класс, то что надо. Мне лично, по крайней мере, интересно. В оффлайне смысл хоть какой-то стратегический появляется с этим генератором.

Ваши права