Хм, а тьма- это сколько по Вашему?Сообщение от dark_wing
Ну так Вы уже порекоммендовали, Вам ответили, что да, лучше, но когда денег мало и есть возможность пользоваться только одним, универсальными видом обуви - сапоги для этого подходят лучше другой обуви. Что дальше то флудить, уже по какому кругу одно и то-же говориться?Сообщение от dark_wing
Ну а в северных районах и в условии суровой зимы солдат одевают в тулуп и валенки.Сообщение от dark_wing
ПопробуйтеСообщение от dark_wing
. Здесь просто пример совсем из другой области и он скорее относится к "разговору о вкусе устриц" - а именно вопрос удобства и привычки, потому Вам и предложили попробовать.
Равно как нашлись и люди которые пробовали всё предлагаемое и на "кирзе с портянками" свой выбор остановили.Сообщение от dark_wing
Собственно опять, в очередной раз ушли от ответа на конкретный вопрос, уже показательно.Сообщение от dark_wing
Ну если Вы хотите продолжать политический оффтоп в этом разделе и теме, мотивируя тем, что "другие в других разделах тоже так делают" продолжайте, но учтите, что за этим, увы, последует бан, раз Вы "по-хорошему" не понимаете, что политику в другом разделе обсуждать надо.Сообщение от dark_wing
Ну Вы сослались на неких "других", я и спросил - при чём здесь они? Может быть "другие" захотят предоставить нашей армии отличную от сапогов обувь?Сообщение от dark_wing
А сколько Вам времени надо, чтобы надеть носки, обуть ботинки с высокой шнуровкой, и хорошо зашнуровать их, чтобы голеностоп был хорошо зафиксирован?Сообщение от dark_wing
Ну вот сейчас в гугле открыл поиск фотографий по теме "Чечня", "Чеченская война" - не нашёл там многочисленных фото солдат в кроссовках(точнее одну нашёл). Много - в берцах, остальные - в сапогах.Сообщение от dark_wing
Сообщение от dark_wing
теперь уж и вопросы неправильно заданы
. "Профессор - идиот, я всё отвечал правильно, он просто мне вопросы неправильные задавал..."
![]()