Высокая степень детализированности? Я вас умоляю! Я в этой кабине снималась! :drive: Детали привели меня при первом же ее посещении (кабины) в такой шок, что Рогожкин попросил снять эту "панельку управления". Его тут же послушались, и слава Богу! Приборчики были что от Як-40, что еще откуда. Страх и ужас! Но кабину изнутри не снимали, так что обошлось... А внешне кобры были очень даже - снаружи то есть. На фотографиях вообще как настоящие. Хотя теперь выясняется, что с камуфляжной покраской вроде ляп...Сообщение от Tarland

, причем настоящий и вовсе не из Швеции! Нашли его в итоге в маленьком музейчике на Дороге Жизни на Ладоге. Так и переснимали все снятое (на всякий случай) под деревянным крылом. Было это 27 и 28 сентября.

Показал бы их здесь народу что ли! "Перегон" ведь фильм больше о людях чем о машинах! Даже если это такие красивые машины как P-39. Люди все равно важнее, и то, что с ними происходило...
Это русская летчица рассказывает, Людмила Леонидовна Попова.
передачу по чём обходятся клипы... цены на аренду всякой фигни меня шокировали) прибавь либо; перевозку "Кобры" через океан, страховку и тд и тп , либо переброску всей киносъёмочной братии туда, ради трёх кдров в кабине и крупного плана (чтоб всем было видно, что это не макет) . А потом ответь, кто из зрителей всё это оценит? Десяток энтузиастов? И стоило-ли тогда заморачиваться?