Уби ком анонсировало пешку для иностранцев, поздравляю...
http://forums.ubi.com/groupee/forums...634#4361076634
Посмотрите последние 5 постов...
Уби ком анонсировало пешку для иностранцев, поздравляю...
Посмотрите последние 5 постов...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Глупо.
ничего не понял
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Ну пральна, че вам понимать, у вас уже давно 4.05 на дисочке стоит на полке, а буржуям щас только АНОНС выдали... ТОЛЬКО ЩАС.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А потом люди жалуются, что русских заграницей не любят...
Так а мы тут причем?? Я лично своей вины в этом не чувствую!
Выходят патчи раньше у пиндосов - недовольны, мол, ОМ все для запада делает, продался итп, выходят раньше у нас - опять недовольны, тестируют на нас беты всякие итд... А это ваще вершина воображения - буржуи нас любить перестанутЛюдииииии
![]()
![]()
Да, и мне лично все равно, любят меня пиндосы или нет!![]()
Эээ... вам было бы приятно, если бы какой-нибудь Джон Доу притопал на Жёлтый и обложил по матери 1с?
Cам бы обложил, но ведь забанят...впрчем, а нафик мне тот желтый? Пойти чтоль, в самом деле обложить?![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Они похоже опыта не имеют с выпуском продукции на продажу через интернет... вот и запарились на лишних две недели![]()
А Aмерику снова ниже пояса :expl:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Как это я пропустил такого поэта.... ну могет![]()
Т.е. они его таки не на дисках, а через нэт толкать собрались? А почемуСообщение от crazyivan
"А Aмерику снова ниже пояса"? В ней что, и через инет не будут? А это как?![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сообщение от Stalevar
Ага через инет.... а потому как стоимость объявили, похоже на удар ниже пояса:
[FR:14,99 Ђ - UK: Ј9,99 - Ger: 14,95Ђ].
Надеюсь что из Англии или Германии сможем закачать :pray:
А там система будет через IP ишники определять откуда чел ?Сообщение от crazyivan
Дык.. може попробывать это...
Кароче Юзай проксю, которая наиболее выгодна
или не сработает ?
Да не, дело не в IP. Главное чтобы кредитки сработали с АмерикиСообщение от Jedi I
А вот это точно не проблема. Если кредиткой с украинского банка можно в штатовском интернет-магазине расплатиться то с американской картой да ещё и в Европе проблем быть не должно.Сообщение от crazyivan
не можешь летать - не мучай метлу!
ОФФ-топ...Сообщение от Станислав
Глаза выпадают читать Юбишный форум, с
дурацкими картинками в подписях.:expl:
Не форум, фотогалерея. Постов не видно!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да я то не сильно беспокоюсьСообщение от IvanoBulo
коммюнити волнуется и на уговоры плохо поддается, после того как коллекционный DVD в Америке не вышел :flame:
Странно что людям не нравится подход со скачиванием. Мне было бы гораздо проще заплатить и скачать, потому как двухнедельное ожидание коробки в то время когда она в России уже появилась не легко. Причём 2 недели это ещё неплохо, так как АВН в нашем городе появился аж через 3,5 недели после релиза...
не можешь летать - не мучай метлу!
Хех.. Пускай у нас покупают!
так они в русских буковках запутаются и ртс.длл другая им нужнаСообщение от =BVA=Zmey
![]()
Мы же учим английский язык практически поголовно?Сообщение от Allary
Пускай и они русский учат!![]()
во во, пусть задумаються над ..удалено.. ГЫЫЫЫЫ![]()
Крайний раз редактировалось la5-er; 27.04.2006 в 04:15.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Мужчина!Я что-то не заметил ваших высказываний по поводу таблиц и углов для ПЕшки в специальном топике.Сообщение от DjaDja_Misha
Что вообще делается в застенках,сиречь-секретных лабораториях у "тварей"?Какая-нибудь работа мысли осталась в наличии?Да и вобще,что-то не видать стало в последнее время вашего народа во фронтовых проектах.:confused:
У вас бомбардирский сквад или сборище пораженцев от патча 4.04?!![]()
![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!