???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от OPEX
    Думаю, необходимо снять действительно игровые скриншоты с прицелом, после чего судить о качестве прорисовки моделей. И выкладывать не кусок игрового экрана наводчика, а весь экран.
    Я думаю не только я, но и весь народ в этой ветке был бы Вам признателен. Было бы замечательно.

Этот вопрос я оставляю, очевидно Вы его просто упустили:

Будет ли ещё какая-то бронетехника из "не игровых" моделей как за СССР, так и за Германию кроме тех, что "выкладывались" на Sim HQ?

Цитата Сообщение от OPEX
    Ну и как всегда: будет ли доработан многострадальный тигер?
    =============================================
    Весь тигер или многострадальные опорные катки?
    Полагаю и то, и другое Поймите, эти танки будут со всех ракурсов потом рассматривать, и с крайне близкого расстояния. А народ тут у нас Вы сами видите какой - ворчуны. Им дай только волю:p Вам просто не простят упущений, обобщений и недоработок в нескольких "играбельных" моделях
    Кстати,если не секрет, а что Райнер говорит по этой модели? Ему всё нравится?

С уважением,
    Спасибо.

П.С. Ёлки, опять забыл спросить: где-то (кажется, на СИМ форуме) проскакивала инфа что будут реализованы засады. А технически как это будет выглядеть? Допустим, что АИ сам по какому-то алгоритму её, енту засаду, выбирает. А как дело обстоит с человеком играющим? Как он будет подбирать такое место? Если не сложно - объясните как это будет происходить? Интересен игровой интерфейс. Ну, и если есть такие "срезы" - было бы интересно взглянуть.

Ещё раз спасибо.
    Крайний раз редактировалось la444; 26.04.2006 в 08:25.
    no money-no honey

Ваши права