???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Продаю HeadJoy

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Продаю HeadJoy

1. NV 36 работает с ЛокОн 1.12 - попробуй очистить файлик TrackIR.ini из папки Input в ноль (т.е. не удаляй его, а просто открой в режиме редактирования хоть Блокнотом и удали содержимое). Спасибо Alders'у за находку!
    2. HeadJoy вполне способен работать с ЛО напрямую - подцепи его оси в ЛО как обзор по горизонтали и по вертикали, немного загни кривые отклика и все. Я летаю именно так, обе кривые стоят на двойке.
    3. Вот тут http://vvsussr.com/index.php?showtopic=31&st=40
    (см. стр. 3 и 4 обсуждения) я немного поделился с братьями впечатлениями о прямом управлении взглядом в ЛО от HeadJoyFree. Там же (начало 4 страницы) коротенький трек - посмотри, как это выглядит. Коренное отличие от работы через NV - некоторая "дерганость" обзора, зато абсолютно никакой задержки движения взгляда, что важно при ловле противника в режиме "Шлем". Там же исходный рецепт от Alders для NV.
    4. Таки есть надежда, что Hruks выпустит очередную версию NV, которая будет заточена не только для Ил, но и специально для работы с Черной Акулой. С обеих сторон работы ведутся, насколько я знаю.

Извиняюсь за некоторый оффтоп в данной ветке.

Добавлено: Хинт от одного моего земляка - крепить излучатель можно не впереди лба, а сверху на оголовье гарнитуры.
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 26.04.2006 в 09:43.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права