???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 471

Тема: "В тылу врага 2" или убийца "Второй мировой"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: "В тылу врага 2" или убийца "Второй мировой"

на "Комбат" кстати большая надежда. на крайнем КРИ показывали рабочую версию. характеристики машины там уже были, и по моему броня тоже. ждем начала официальной раскрутки игры перед выходом.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Dmut
    на "Комбат" кстати большая надежда. на крайнем КРИ показывали рабочую версию. характеристики машины там уже были, и по моему броня тоже. ждем начала официальной раскрутки игры перед выходом.
    Тем кому понравился Блицкриг, то они конечно возлагают большие надежды на Комбат... Остальные возлажили на Комбат нечто другое.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Hemul
    Тем кому понравился Блицкриг, то они конечно возлагают большие надежды на Комбат... Остальные возлажили на Комбат нечто другое.
    ты "Комбат" видел или это из области "массового бессознательного"? мне блицкриг не нравится. до КРИ я за Комбатом следил, но без воодушевления, когда вживую увидел на КРИ - начал ждать с оптимизмом.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Dmut
    ты "Комбат" видел или это из области "массового бессознательного"? мне блицкриг не нравится. до КРИ я за Комбатом следил, но без воодушевления, когда вживую увидел на КРИ - начал ждать с оптимизмом.
    А тебя в играх только графика интересует? Ты почитай что обещают нам создатели Комбата(ссылку на форум сайта Блицфронт я давал выше)... У меня лично волосы дыбом вставали от их откровений.

Ваши права