Дык а зачем же всё-таки взлетать? Стоя на поляне, тоже будешь отображаться по буковке "S".
Дык а зачем же всё-таки взлетать? Стоя на поляне, тоже будешь отображаться по буковке "S".
они и сами не знаютСообщение от 72AG_El_Brujo
![]()
ПС что-то мне подсказывает,и я даже соглашусь со СЛИ-Максом, что в реале кваки тоже хватало.
Там где квакеры там и квака. Если ты не знаешь зачем нужен крафт в воздухе кроме как стрельбы - твои проблемы, и вероятно проэкта в котором ты участвуешь.Сообщение от hever
В проектах (кооперативах), люди должны летать, показывая слаженый командный бой, либо свободную охоту, но с обязательным элементом отыгрыша. Отыгрыш заключается в ценности виртуальной жизни. Когда все действия пилота будут рассматриваться через эту призму - все вопросы будут сняты.
А для любителей "пострелять" - есть догфайты. И незачем коверкать кооперативные миссии. Пандора, согласен, показательный проект. Удавшийся или нет - это уже не нам судить. Но он был первый проектом, где вышесказанному уделялось внимание.
Отыгрыш - это конечно правильно. Но когда этот отыгрыш превращают в бредни старого маразматика с однобоким видением, то стоит уже задуматься о смысле.Сообщение от KaEV
Да уж вероятно не только для того, чтобы "ужасы" наводить на противника.Сообщение от Victor
Причем скамое смешное, что противник даже и не догадывается, что на него эти самые "ужасы" кто-то там наводит, стоя на полосе, или летая где-то в космосе, даже не видя, что там внизу происходит.
![]()
А вот прокати кто-нибудь в реале такие штучки, то его свои бы и завалили.. ну или в подвал к энкавэдэшникам за нездоровую любовь к технике.![]()
На самом то деле эффект "присутствия" работает очень эффективно. Почему ты споришь если все чем ты можешь практически оперировать - единственный бой на Пандоре? У меня около 1000 часов на Нуле, я насмотрелся на все варианты развития боев и подготовку к ним и знаю о чем говорю. На каком основании именно ты делаешь выводы?Сообщение от hever
Взлетевший и не взлетевший крафт можно легко отследить по логу. Можно правда взлететь и тут же сесть и противник будет считать что ты в воздухе. Если ты бомбер - он выделит часть сил на прикрытие цели, если истребитель - усилит прикрытие своих бомберов. В любом случае он примет тебя в расчет и чем то пожертвует - истребительной или ударной мощью.Сообщение от 72AG_El_Brujo
Реализьм, типа?Сообщение от Victor
Типа то что предлагает на сегодня игра. Что есть то есть. Ждем когда уберут.Сообщение от 72AG_El_Brujo
Недавно тема была по поводу прозрачных облаков и т.д. и т.п.... ты тоже всё, что нужно для этого поставил? Ну это ж игра предлагает, это ж не чит! Звуки накрутил? За сколько десятков километров ты слышишь противника? Это ж тоже игра предлагает!Сообщение от Victor
Самая квачная квака - это квака с одноцветными текстурами и порезанной графикой. Между прочим, это Квака сама предлагает. И это тоже типа не чит... так вот это я к чему... это я к тому, что как раз такие смотрелки в лог всё оквачивают! Мне-то пофиг, я не смотрю, зато смотрельщик сам уже принял то, что Ил-2 для него стал именно КВАКОЙ.