???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 471

Тема: "В тылу врага 2" или убийца "Второй мировой"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: "В тылу врага 2" или убийца "Второй мировой"

А вот я как раз про симуляторною часть и говорю!
    Вот почитайте...

Самое интересное на мой взгляд:

а баллистика орудия будет учитыватся? Снаряды по баллистической траектории летят? есть ли понятие конуса рассеивания в зависимости от дистанции?

Нет, реальной баллистики не будет. Это очень негативно сказалось бы на производительности.
    странно, но в том же Close Combat вполне это было реализованно, и сейчас уже делается в целом ряде проектов - а Увас это в вырванные годы сразу записанно... Непонятно.

В том то и дело, что не сразу записали. Год потратили, уйму шишек набили, пока не пришли к выводу, что с реализмом игра проживет на винчестере потребителя небольше пары-тройки часов. Ну не будет обычный игрок играть в игру, в которой сражения заканчиваются в считанные минуты, причем совершенно непонятно, что произошло, кто в кого стрелял и т.п.
    чем бронепробиваемость-то не угодила? Или у вас Т-34 ( ) пробивает броню Тигры?

Тут замешан психологический фактор . Дело в том, что восприятие игрового мира среднестатистического игрока, он же казуал, устроено так, что он постоянно хочет видеть результат своих действий. Отсутствие результата результатом не считается . Иными словами, если игрок приказал т-34 атаковать тигра, то он должен видеть, что т-34 наносит урон тигру. Пускай минимальный, но урон. Отсутствие хоть какого-то урона будет восприниматься очень негативно. Поэтому, у нас все и всем наносят урон, в большей или меньшей степени. А игрок уже сам увидит, что, например, атаковать 34-кой тигр гиблое дело, потому как эффект минимальный, а потери очень большие.
    Кста, раз уж возникла необходимость, могу ли я повторно воспользоваться вашей любезностью и прислать вам еще парочку скринов с высоты птичьего полета, как просили?
    Крайний раз редактировалось Hemul; 26.04.2006 в 22:08.

Ваши права