Не придирайся.Сообщение от CoValent
Серьезно бета-тестировал?Играл в какую-то из версий, но недолго.
Для меня эра сетевых игр началась с бета-тестирования Doom.![]()
А "планетки" это не сетевая, это by mail игра.
Играл с 1994 по 2004, однако.![]()
Не придирайся.Сообщение от CoValent
Серьезно бета-тестировал?Играл в какую-то из версий, но недолго.
Для меня эра сетевых игр началась с бета-тестирования Doom.![]()
А "планетки" это не сетевая, это by mail игра.
Играл с 1994 по 2004, однако.![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
А в нем были две проверкиСообщение от Edmund BlackAdder
Одна из них выплывала в середине игры. А в визитке крякеров стояло: типа вторую проверку отключили, если всплывает еще, пишите нам, отключим
![]()
Я не придираюсь - я просто на интересную статью ссылку дал.Сообщение от dark_wing
А "про птичек" было к тому, что статья сегодняшняя.
Угу.Сообщение от dark_wing
Дмитрий Захаров (ныне аж "Руководитель подразделения по продюсированию внешних разработок" Nival) ворвался как-то в офис и притаранил дискеты с бета-версией, полученной для тестирования. И понеслось...
Ну, по e-mail мне было неинтересно играть (из-за отсутствия такового до 95-го года).Сообщение от dark_wing
А по обычному... мы обходились в то время одиночными играми.![]()
Почитал, интересно.Я не придираюсь - я просто на интересную статью ссылку дал.
Но некоторые высказывания, например, что F-19 не пользовалась популярностью - возмутили!
У меня он появился в 98-м.Ну, по e-mail мне было неинтересно играть (из-за отсутствия такового до 95-го года).
До этого - дискетками, встречались в центре Харькова, выходил один из участников с работы, забирал дискеты. Пока пили пиво он ход и обрабатывал. Потом - возвращал дискеты. Романтика!
В том то и суть, что в игре участвуют 11 человек.по обычному... мы обходились в то время одиночными играми.![]()
Крайний раз редактировалось dark_wing; 26.04.2006 в 14:37.
Но больше всего меня потрясла в свое время игра Марьяж!!
Там в ее инструкции, любезно предоставленной автором, было написано,
что игра защищена от копирования и требует ключевую дискетку.
И чуть ниже приписка крякера: "Ой было, девки, было. Защита снята".
Эта фраза своим холодным цинизмом произвела на меня такое сильное впечатление, что я сам стал крякеромИ посвятил этому делу всю свою юность, практически. Теперь смотрю и удивляюсь, какой фигней страдал, да еще забесплатно
![]()
Ну, они так же отозвались о и "Колонизации".Сообщение от dark_wing
F-117, так и не упомянутый в статье, заложил основные принципы современных авиасимуляторов. F-16 (CGA только!) и F-15 (вышел сразу за F-19) вообще не упомянуты (а ведь карты из Red Storm Rising и этих трех авиасимуяторов были взаимозаменяемы!), как и второй Gunship (а про первый сказано так, что и названия-то нет).
Да и вообще вся эта серия статей - явные переводы откуда-то...
Согласен.Сообщение от CoValent
Если я бы писал статью о ограх того времени начал бы со слов:
"Были времена, рассказ о игре начинался с гейм-плея, а не с графики"![]()
Крайний раз редактировалось dark_wing; 26.04.2006 в 14:56.
Возвращаясь к теме.
http://www.dtf.ru/forum/flat.php?id=...9&page_size=20
второй пост сверху.
Для ленивых - HMM5 в Росии будет со сракфорсом. Увы.
Кстати очень интересно себя повели разработчики Galactic Civilizations 2. Конкретно ситуация была такая, что на офф.форуме старфорса АДМИН!! выложил ссылку на варезный торрент. Девелоперы же сказали что с такой ситсемой защиты они принципиально не хотят иметь ничего общего.
Итог - безнадежно испорченная репутация СФ на Западе. Кста возможно именно это и сподвигло Ubi на отказ.
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
1. Я не против ситемы защиты как таковой. Я против глюкавого убожества СФ. Пусть внедрят чтонибудь новое. Вон SB pro PE вышел с донглом. Копируй - не копируй один черт варез не запустишь. И это хорошо.Сообщение от Necroscope
2. У меня убило привод. Я тупой?
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch