???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Пе-2 и автомат пикирования

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =HD= Аватар для Griphus

Ответ: Пе-2 и автомат пикирования

Интересно, но всё же не безаппеляционно.

1. Приказ о начале производства от 23 июня 1940 года мог несколько измениться с учётом начавшейся войны.
    2. Технические требования это лишь желание военных увидеть что-либо у себя. Как правило конечное изделие не повторяет ТЗ один в один.
    3. Для испытаний в НИИ ВВС предоставлялись специально подготовленные самолёты, вылизанные по полной. Эталоны. На фронт же выпускались просто самолёты...

Но с другой стороны, также нет убедительных документов, опровергающих наличие автомата пикирования. Дело ясное, что дело тёмное (с)
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Ответ: Пе-2 и автомат пикирования

Цитата Сообщение от Griphus
    Интересно, но всё же не безаппеляционно.

1. Приказ о начале производства от 23 июня 1940 года мог несколько измениться с учётом начавшейся войны.)
    1-я серия была выпущена до войны. Я же не прошу автомат на Пе-2 84-й и 110-й серии, хотя на 359-й серии были автоматы, ищем документы..

3. Для испытаний в НИИ ВВС предоставлялись специально подготовленные самолёты, вылизанные по полной. Эталоны. На фронт же выпускались просто самолёты...
    Согласно данных там юзали крафт выбранный методом "научного тыка"

Но с другой стороны, также нет убедительных документов, опровергающих наличие автомата пикирования. Дело ясное, что дело тёмное (с)
    Я тут понаходил людей обслуживавших Пе-2, оба говорят что на первых Пе-2 автомат был, хотя один сомневается , но он и годами постарше да и был с Пе-2 недолго, затем все Ил-2 и Ил-2.

Ваши права