Цитата Сообщение от OPEX
Будет ли ещё какая-то бронетехника из "не игровых" моделей как за СССР, так и за Германию кроме тех, что "выкладывались" на Sim HQ?
=============================================
Не уверен, что там вся техника, которая планируется выложена
Скажите, если не возможно выложить у нас на форуме "шоты", может можно будет просто перечислить не указанную технику?

Цитата Сообщение от OPEX
Единственное, что вызывает попытки исправить - отсутствие навесного оборудования: шанцевый инструмент, коробочки и т.п.
Странно, мне казалось что он более основательно подходил к вопросу прорисовки деталей. Ладно, не буду более занудствовать - мнение Вы уже знаете.
А навесное оборудование-таки "да" нужно.

Цитата Сообщение от OPEX
Скажем, ИИ "знает" где засаду можно устроить, ибо есть вводная для миссии с указанием наиболее перспективного места засады.
Человек играющий может последовать за группой, но в то же время, он может подобрать себе другое место. Как он будет подбирать место засады - один Аллах знает. Не исключен случай, что игрок встанет в поле и решит, что он в засаде. ИИ вряд ли подыграет игроку в этом решении.
Другой игрок решит, что кусты на высотке - плохая маскировка и поедет в лесок на другой стороне лощины. Тоже хорошее место. Все решает, как игрок себя будет вести в засаде. Будет сидеть тихо - сможет подпустить противника близко. Если будет там круги нарезать, время от времени паля в белый свет - ИИ тоже вряд ли одобрит.
Ну хорошо, допустим я хочу самостоятельно выбрать место. Для этого мне как минимум понадобится просто "побродить" перед боем и посмотреть все кочки и кусточки. Посмотреть на танк со стороны, как он там у меня, не виден ли на выбраной местности? Такая возможность в игре будет реализована?
А потом, настораживает вот что :"Все решает, как игрок себя будет вести в засаде. Будет сидеть тихо - сможет подпустить противника близко."
Как я понял, если танк был поставлен среди редколесья или в кустиках и если он неподвижен - значит, его ИИ не видит? Или всё-таки будут учитываться какие-то ещё факторы? Можно ли будет танки маскировать ветками, что значительно повысит уровень маскировки?
А потом, в "ПанцЫрь Элит" был такой косяк: ты куда не поставь технику, хоть в лесок, хоть в ложбинку - тебя всё равно всевидящее око засечёт. А даже если случится чудо, ты подпустишь врага и уложишь первого супостата - то другие твою позицию тут же засекут Удастся ли Вам в вашей игре этого избежать?

Спасибо за ответы,

С уважением.