LSA, друг, как думается? Я жду и недеюсь... Плагин работает, но эстетики никакой, и /n не понимает...Сообщение от LSA
LSA, друг, как думается? Я жду и недеюсь... Плагин работает, но эстетики никакой, и /n не понимает...Сообщение от LSA
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Мыслительный процесс протекает пока что в фоновом режиме...Работа не дает, туды её в качель... Но надежды не теряй, земляк
![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
"Надежда умирает последней"... Но пришел и ее черед
Не углубляясь в технические дебри, скажу прямо - не получится желаемое реализовать в виде фаровского плагина. :pray:
В связи с этим повторю ранее заданный вопрос - оставить мою прогу как она есть или приделать, например, работу с файлами?
Тогда, наверное, стоит приделать, причем сразу в типы файлов забить иловские разрешения.Сообщение от LSA
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Добро, займусь на досуге.
Ну вот, досуг кончился, предлагаю очередную версию программы. Пробуйте, баг-репорты пишите сюда (если таковые будут)
Крайний раз редактировалось LSA; 10.05.2006 в 11:01.
Отличная программа, добавил её для открытия файлов *._ru.properties по умолчанию. Большое спасибо!Сообщение от LSA
![]()
А у меня все на месте... Что характерно, вертикальная линейка прокрутки есть всегда. УНВП что ли?
Кстати, какая у тебя винда? У меня ХП+СП2.
Крайний раз редактировалось LSA; 11.05.2006 в 06:10.
А-а-а ... тогда я, кажется, догадываюсь, где тут хунд беграбенСообщение от LSA
![]()
ХР ... кажется, даже непатченаяСообщение от LSA
Да дело не в Винде, а в том, что у меня крупный шрифт стоит, а в свойствах формы (программка, поди, на Делфи писана?
) по умолчанию выставлено , что ее нужно ... э-э-э ... скажем так, масштабировать (ну, т. е. если она при 1024х768 занимает половину экрана, то и при 1600х1200 тоже должна занимать половину) и при такой вот комбинации (т. е. крупный шрифт и масштабирование формы) этот глюк и вылазит
Неоднократно уже на эти грабли наступлено
![]()