Например hххp://www.webfile.ru/Сообщение от Konstantin124
Например hххp://www.webfile.ru/Сообщение от Konstantin124
М-да,недолго я радовался моду с Кильским каналом...Попробуйте хоть раз им пройти-вокруг Дании уже раз десять бы обошли.Глубина там-как в ручье,хотя я читал,что им и линкоры могли ходить.Суэцкий даже ставить не стоит.Разве что в Скапа-Флоу хороший.
Чем проще-тем надежнее
Элементарно, ВатсонСообщение от Eugen Denitz
!
Открываем Main.cfg в папке \data\Cfg, ищем строку: LandProximity=8 (11-я сверху). И ставим после "равно" хоть 1024. То же самое проделываем в main.cfg в папке Мои документы\SH3\data\cfg.
Я поставил =32. Вполне хватает, чтобы пройти канал за 5 минут реального времени. И глубина там нормальная, 15-20 метров, чего ж линкорам-то не ходить? У "Бисмарка" по жизни наибольшая осадка 10,6 метра, а в SH3 и вовсе 8,5.
А чем Суэц плох?
нужна инфа об ентих модах Atmosphere_Mod_8_Km_version_2_0_DARK.rar Atmosphere_Mod_8_Km_version_2_0_LIGHT.rar Atmosphere_Mod_16_km_version_2_0_DARK.rar Atmosphere_Mod_16_km_version_2_0_LIGHT.rar
что за моды,не будут ли они мешать друг другу?:drive:
Крайний раз редактировалось beretta5; 30.04.2006 в 18:18.
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Всем доброго времени суток!
А есть ли мод озвучки аварийного погружения из Дас Бут (момент когда они только из порта вышли и кэп решил прочекать подготовку экипажа)? Такой был для СХ2.
Заранее благодарен.
Удачи!
Например, DB-Sound-Add-on. Лежит на u-boot.realsimulation.com в разделе SH3 Audio Files.Сообщение от rubek
Меняет много и неоднозначно. Если нужно только аварийное погружение, возьми оттуда все .ogg-файлы, которые заканчиваются на _Crash_dive и кинь их в папки с 1-й по 9-ю по адресу SilentHunterIII\data\Sound\Speech.
я насчёт мода GW IO new dials en de fix.у мода есть глюк,если повести курсор к левому нижнему краю экрана то должны выскочить указатели уровня топлива,заряд батарей и т.д. но выскакивают только серые стрелки без циферблатовможет кто знает как иправить?:drive:
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
В \SilentHunterIII\data\Cfg main.cfg править не обязательно. Достаточно будет исправить в Мои документы\SH3\data\cfg main.cfgСообщение от Konstantin124
Пройти на немецкой ПЛ Суэцким каналом после 1 сентября 1939 года!!!Сообщение от Konstantin124
![]()
![]()
:pray:
Хотя.......:drive:
Сообщение от Eugen Denitz
Я ж не призываю им ходить, я спросил чем он плох?Сообщение от Ветеран
По жизни был? Был. В игре появился? Появился, причем соответствует оригиналу и безо всякого гимора.
Мы и к Австралии, например, не ходим - давайте и ее ликвидируем.
ПМСМ, все, что приближает к реалиям - благо. Неплохо бы, на мой взгляд, прорыть еще и Панамский канал. Вот, например, Dagon со товарищи создают USSR Submarine mod/Ответный ход - а ведь перегоняли несколько то ли "Щук", то ли "Эсок" с ТОФа на СФ. Не вокруг же мыса Горн они ходили?
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 02.05.2006 в 23:59.
Через мыс Горн не ходили.Сообщение от Konstantin124
"Главную ударную силу Северного флота составляли подводные лодки и авиация. Основным районом его базирования являлся Кольский залив. Государственный Комитет Обороны стремился усилить этот флот за счет перевода боевых кораблей с других театров, а также покупки их у союзников. В первой половине 1943 г. экипажи 6 подводных лодок, построенных на заводах страны, занимались боевой подготовкой на Каспийском море и готовились с началом навигации перейти в Архангельск. 5 подводных лодок Тихоокеанского флота, пройдя через два океана и шесть морей, также вошли в состав Северного флота." http://victory.mil.ru/war/1943/war/01_10.html
Крайний раз редактировалось PavelSC; 07.05.2006 в 08:13.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2