???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: наболевший вопрос: Вылетает ИЛ

Инструктор Аватар для orion71

наболевший вопрос: Вылетает ИЛ

Цитата Сообщение от orion71
    У меня Northwood 2,8 С. начиная с патча 4.х иногда происходит выбрасывание из игры в рабочий стол. Вернуться в процесс не возможно, только заново стартовать Изменял *.dll как по рекомендации - не помогает
    Начал новый топик, т.к. ента хрень появилась еще у нескольких бойцов с кем я летаю а остальные топики ушли от темы в сторону
    О себе
    Abit AI7, P-IV 2,8C, Samsung 2x512 DDR400, Asus FX5900, БП-400 ВТ (недавно установлен)

Значит так, dll менял от старых версий и переименовывал il2_coreP4.dll. Температуру проверял - максимальная 76С на видеокарте, на процессоре 53С. Разгон на проце 8%, на видео 10%.
    Повторюсь, началось все с версии ИЛа 4.ХХ Происходит выброс в раб.стол, а трафик продолжает качаться от сервака В процесах игра отсутствует, так что вернуться нет возможности. Чаще всего выброс при мощных вспышках от взрывов, либо когда попадает в прицел вражина :mad: Все это бывает не часто. Может даже один или два раз а в месяц.

Помогите советом

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: наболевший вопрос: Вылетает ИЛ

Такая же фигня бывает... Правда у меня амд. При большой нагрузке обычно происходит.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Это проблема видеокарты, наиболее вероятная причина - перегрев.
    у меня 6600GT часто выбрасывало, после замены охлаждения - ни единого вылета. Максимальная рабочая температура 62С. Правда, пока еще не лето.

Выбивает несмотря на то, что паспортная предельная температура видеокарты не достигнута.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

а у меня и при 73 -х градусах работала, это когда было только пассивное охлаждение (гигабайт на 6600жт), сейчас вентиляторик поставил который в комплекте шел, в слот ниже карты, средняя температура 63-68
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    а у меня и при 73 -х градусах работала
    я видел и 83, но тут как повезет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

KRT
    Гость

Прежде чем что-то гнать надо об охлаждении хорошо подумать,
    попробуй снять разгон и посмотри что будет...если повторится то подумай о том чтоб улучшить охлаждение и прибавить питание на видюху, но сначала охлаждение.
    Помоему причина в видео.

извиняюсь что оффтопю
    слышь танк че у меня за фигня может быть, когда стою в меню ила иногда проскальзывает тонкая горизонтальная полоска по экрану, в игре нет, в винде тоже, карточка разогнана до 575\1204, пробовал по дефолту тоже самое, монитор sams913n не ахти, но всеже...

слышь танк че у меня за фигня может быть, когда стою в меню ила иногда проскальзывает тонкая горизонтальная полоска по экрану, в игре нет
    Гы то-же самое. ИМХО это как-то с дровами связано. Поскольку ранее этого не замечалось. система стандартная 500/1000
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от orion71
    Начал новый топик, т.к. ента хрень появилась еще у нескольких бойцов с кем я летаю а остальные топики ушли от темы в сторону
    О себе
    Abit AI7, P-IV 2,8C, Samsung 2x512 DDR400, Asus FX5900, БП-400 ВТ (недавно установлен)
    У меня тоже когда-то была 5900, вылетала часто от перегрва (помню до 85 доходила). Картинка зависает за секунду-две потом, рестарт компа. Также если блок питания слишком некачественный, 5900 жрет очень много. Кто производитель БП? Убери разгон видеокарты, замониторь температуру и посмотри на стабильность. Поколение 5900 выделяет много тепла, что не есть хорошо для разгона.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

У меня причина в северном мосте скорее всего. надо перебрать будет да под куцый радиатор пасты запихать.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от mr_tank
    я видел и 83, но тут как повезет.
    вот у меня такая хрень,когда жарко в комнате было или летом когда жара была поднималась до 83 где то,если судить по риватюнеру,но при этом ни разу никаких вылетов не было,а с температурой уж не знаю что делать,пасту менял,толку нет почти,ну градуса 2 от силы выииграл и все,видео не разогнано,частоты стандартные заводские от гигабайта 500/1000,видюха ажпшная 6600гт,которая с вентилятором.

Впендюрил кулер от процессора. Малось поработав напильником
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

дык несколько проблем
    во первых, реальную температуру посмотреть не могу. Вернее единственное чем могу, так это прога Everest, а она ИМХО дает не точные данные. Теперь чую начнется крик и советы чем посмотреть Значит отвечу, в софтине к карточке есть прога, но она не дает температуру. В детонаторах, которые я использую, этой фичи нет тоже В реестре я пробывал прописывать всякие шняги и менять цифири, но температура не появилась. Эта карточка от Asusa и в ней датчик не предусмотрен. Даже разгона не получается крутого Youss & Alezz свои карты 5900 гнали до 1000 открывали конвейеры. А тут разогнана риватюнером до 435/751 И это вы называете разгон? Корпус от Asusa тоже. Вентиляторов до жопы, плюс сейчас открыта крышка и прохладная комната. Так же ставил рядом на обдув карты обычный кулерный вентилятор. Менял термопасту и чистил радиатор Все бестолку.
    Кто производитель БП?
    фирма Hipper. БП весит ??? ну достаточно тяжелый даже очень тяжелый, т.к. я его прикупил на смену подсевшему Inwin.

Еще раз повторюсь. Траблы начались с 4-ой версии ИЛа. Просто сейчас меня это очень обижать стало. Раньше ведь работала без дополнительного обдува, а теперь такие траблы. Может действительно ресурсы у ИЛа сильно завысили?

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

БП хороший. Если ты уверен что с процом и длл-шками разробрался, тогда возможно причина в видяхе. Сбрось разгон и полетай с месяц. Темпу мне какжется посомтреть можно, если точно помню - я биос перепрошил (ничего сложного нет).
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Atas начал ветку проблема с памятью может это и есть причина?

Цитата Сообщение от mr_tank
    Гы то-же самое. ИМХО это как-то с дровами связано. Поскольку ранее этого не замечалось. система стандартная 500/1000
    включил вертикальную синхронизацию, полосы изчезли фпс в черной смерти упал с 57-58 до 50

В выходные полнсотью перебрал комп, поменял всю термопасту и клеи под всеми радиаторами и пыль убрал Посмотрим будет вылетать или нет.

включил вертикальную синхронизацию, полосы изчезли фпс в черной смерти упал с 57-58 до 50
    у нашего пилота из-за включенной Верт.Синхр. были микрофризы и рывки, хотя система мощная SLI GF 7800, 4GB ОЗУ и проц P-IV 3,6
    кстати, а как у тя сейчас мышка движется если ее быстро поводить из стороны в сторону?

да нормально движется, а что?

Ваши права